посоветуйте, плиз, какой-нибудь телевизор стоимостью ок. 20тыс. с плоским экраном- очень хочу мужу сделать подарок, а он приедет только через неделю, буду покупать сама.
если кто знает где лучше покупать - тоже буду благодарна (пока планирую в Метро).
каких фирм хоть бы смотреть? в смысле, чтоб не была оплата только известного бренда фирмы?)
заранее спасибо за любую инфу:)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрите Сони, Томсон и Филипс.
И, мне кажется, что в «Метро» цены на технику неинтересные. 16.06.2003 14:31:37, n-p-n
кажется вы меня тоже уговорили, в телеках я ничего не понимаю - проверять все равно не смогу, а так хоть будет решена проблема доставки.
спасибо 17.06.2003 10:49:30, I-ris
спасибо за советы, завтра вечером привезут
вчера ездила в Метро - очень маленький выбор, цены не маленькие, я распечатала с сайта Домотека цены и сравнивала. на 20 тыс. оказалось очень большая диагональ - в итоге хватило еще на новый видик с ДВД, сегодня заказала через интернет. почему-то почти у всех телевизоров вход для видика расположен на передней панели - мне это не понравилось, поэтому выбрала модель Самсунг, там хоть сбоку.
Всем спасибо большое за помощь:)) 18.06.2003 12:07:16, I-ris
И, мне кажется, что в «Метро» цены на технику неинтересные. 16.06.2003 14:31:37, n-p-n
А мы сейчас раздумываем насчёт нового пылесоса. Так вот, например, Karcher 5500 дешевле всего именно в Метро, но мы пока на нём не остановились. Компьютерная техника там в меру дорогая. Телевизоры - цены средние (не самые низкие).
Кстати, чайники дешевле в Электрофлоте, в Метро дороже.
Иногда (в зависимости от редкости товара) удобен сайт www.domoteka.ru для поиска низких цен. Там можно найти цены ниже, чем на www.elson.ru в конкурирующих инет-магазинах (в том же www.byttehnika.ru).
Единственная проблема - покупать в инет магазине подобную технику (телевизоры) не самый лучший вариант, т.к. всё-таки желательна проверка качества изображения (особенно сведение лучей и цвета, пиковая контрастность и т.п.) в идеале вообще 2 экземпляра одной модели сравнивать, но это мало где позволительно даже в обычных магазинах.
16.06.2003 23:58:41, Dkom
Кстати, чайники дешевле в Электрофлоте, в Метро дороже.
Иногда (в зависимости от редкости товара) удобен сайт www.domoteka.ru для поиска низких цен. Там можно найти цены ниже, чем на www.elson.ru в конкурирующих инет-магазинах (в том же www.byttehnika.ru).
Единственная проблема - покупать в инет магазине подобную технику (телевизоры) не самый лучший вариант, т.к. всё-таки желательна проверка качества изображения (особенно сведение лучей и цвета, пиковая контрастность и т.п.) в идеале вообще 2 экземпляра одной модели сравнивать, но это мало где позволительно даже в обычных магазинах.
16.06.2003 23:58:41, Dkom
Согласен насчет ТВ, но сам рискнул и не жалею. Зато, как представялю, что мне пришлось бы эту громаду тащить на моем Опеле... Он же никуда (ни в багажник, ни в салон) не влезает. На крыше? :)
И потом пешком по лестнице. 56 кг и размер, как у 2-хспального гроба :)
А я сужу о ценах на технику в «Метро» по отделу «Инструменты». Почти все электроинструменты дешевле в и-нете. На рынке, думаю, еще дешевле. Вот так.
Хотя одну дрель я купил именно в «Метро», больше нигде эта модель не попалась, увы... 17.06.2003 10:33:16, n-p-n
И потом пешком по лестнице. 56 кг и размер, как у 2-хспального гроба :)
А я сужу о ценах на технику в «Метро» по отделу «Инструменты». Почти все электроинструменты дешевле в и-нете. На рынке, думаю, еще дешевле. Вот так.
Хотя одну дрель я купил именно в «Метро», больше нигде эта модель не попалась, увы... 17.06.2003 10:33:16, n-p-n

спасибо 17.06.2003 10:49:30, I-ris
Вы, главное, в присутствии грузчиков его включите и хоть бегло проверьте: картинку и звук. Если у него есть меню и синий экран, то это даже упрощает дело: необязательно настраивать каналы, качество трубы даже удобнее на равномерном синем экране проверять.
17.06.2003 12:20:51, n-p-n
Нет, качество трубы, это равномерно чёткие буковки в центре и во всех улгах экрана (лучше всего проверять на тестовой сетке). Т.е. у буковки не должны быть мутными и не д.б. контура других цветов (конечно не стоит рассматривать картинку на расстоянии 30 см).
На даче соседка попросила купить телек. Мы поехали в Эльдорадо (просто рядом было) и посмотрели одновременно на все 14дюймовые (отечественные). Контраст на максимум, так называемая "резкость" на минимум (в меню), насыщенность в среднее положение, и смотришь...
Более всего из отечественных 14 дюймовых понравился Белорусский Витязь :) Как это ни странно... Ближе к нему был Рубин и еще какой-то...
Так что, если вы покупаете по инету, то берите тогда просто не самые дешевые модели, в них разница по картинке м.б. значительной... 18.06.2003 11:02:49, Dkom
На даче соседка попросила купить телек. Мы поехали в Эльдорадо (просто рядом было) и посмотрели одновременно на все 14дюймовые (отечественные). Контраст на максимум, так называемая "резкость" на минимум (в меню), насыщенность в среднее положение, и смотришь...
Более всего из отечественных 14 дюймовых понравился Белорусский Витязь :) Как это ни странно... Ближе к нему был Рубин и еще какой-то...
Так что, если вы покупаете по инету, то берите тогда просто не самые дешевые модели, в них разница по картинке м.б. значительной... 18.06.2003 11:02:49, Dkom

вчера ездила в Метро - очень маленький выбор, цены не маленькие, я распечатала с сайта Домотека цены и сравнивала. на 20 тыс. оказалось очень большая диагональ - в итоге хватило еще на новый видик с ДВД, сегодня заказала через интернет. почему-то почти у всех телевизоров вход для видика расположен на передней панели - мне это не понравилось, поэтому выбрала модель Самсунг, там хоть сбоку.
Всем спасибо большое за помощь:)) 18.06.2003 12:07:16, I-ris
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.