Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Хвастаюсь :))))

Заказали мы дверь и... ура ура, первая покупка в новую квартиру - холодильник %). Какая же я счастливая. :)
10.06.2003 18:10:20,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна и Лиза
А у вас кухня сколько метров? 11.06.2003 09:16:56, Татьяна и Лиза
Скарлетт
12 11.06.2003 09:32:04, Скарлетт
Татьяна и Лиза
У вас П44Т ? с Эркером? И вы его поставили у входа? Поместился нормально? Холодильник- супер, примеряю его на нашу 10 метровую... :-) наверно для нас великоват (из-за габаритов)
Успехов!!!
11.06.2003 13:36:35, Татьяна и Лиза
Скарлетт
Нет не П44, у нас в любом случае перепланировка и он встает в нишу между венткоробом и входом. Правда прийдется рубануть вытяжку на 5 см но к счастью не с функциональной стороны. :) 11.06.2003 23:39:08, Скарлетт
Maytag? %) 10.06.2003 18:11:38, n-p-n
Скарлетт
Было принято принципиальное решение брать абсолютно такой же Bosh. Поскольку продавщица в трех китах взбесила наповал своим хамством. Плюнули и купили Бош хотя он и дороже зато без хамства, со скидкой и с кучей положительных эмоций. Скидка потому что у меня в этой фирме скидка :) а не потому что у холодильника дефект.
Ниже фото нашего красавца. Ессно диспенсер есть :)
10.06.2003 18:21:04, Скарлетт
Одобряю. С таким как-то спокойнее :) 10.06.2003 20:35:36, n-p-n
Скарлетт
Ой я просто на седьмом небе. Как ребенок. Он такой классный и главное БОЛЬШОЙ - мечта идиота (т.е. меня). :) Я уж ногами перебираю - моя б воля сейчас бы его запёрла в квартиру и подключила. Спасает здравый смысл - ремонт то предстоит нешуточный... 10.06.2003 21:16:15, Скарлетт
Суок
ничего себе холодильничек!!!!!не мал?))))) 10.06.2003 18:58:55, Суок
Скарлетт
Не, в самый раз :) Кааак затаришься раз так можно полгода не ходить по магазинам - ненавижу это дело :) Ну конечно утрирую но люблю когда можно забить холодильник. :) 10.06.2003 21:17:30, Скарлетт
Угу-угу, у нас такой же стоит. Тоже была моя мечта-БОЛЬШООООООЙ. Очень классный, НО.... Временами становится грустно- закупаешь продуктов горы, приходишь домой, раскладываешь, а он полупустой. Прям обидно :(((( У нас только перед Новым годом удалось забить его под завязку :))) 10.06.2003 22:02:04, Bobber
Скарлетт
Я обожаю забить весь багажник (500л) продуктами. В обычный не влезает никакими силами, зимой спасает балкон. Вся надежда на Бошку :) Нет, Вы правда разочаровались в нем?! 10.06.2003 23:53:04, Скарлетт
Olga Scorina
Я в большом не разочаровалась... мне до слез его жаль отдавать. Но худенького такого с чем-то там прозрачным светящимся и чтоб места не отнимал (кухня чуть более 10-ти метров)тоже хочу... (прям как о МуСЧине, ой!) 11.06.2003 10:45:54, Olga Scorina
Скарлетт
А я не знаю по моему нет холодильников выше 190 (и то это сайд бай сайд) и уж тем более с светящимся внутри. Опять таки если дверка будет прозрачной это ж надо постоянно там красоту делать :) 11.06.2003 23:40:40, Скарлетт
Olga Scorina
Самый распространенный вариант -60х60х2000 , но есть и 2,05, 2, 10 и 2, 30 (трехкамерные).
Самая труднодоступная секция - быстрая заморозка - свежие ягоды, фрукты и овощи - используется не часто. Мы делали так - облепиха, сладкий перец, все-все ягоды... Прятно, кроме "помятости" полностью свежий продукт с витаминами имеем.
13.06.2003 22:27:26, Olga Scorina
Olga Scorina
мы два года снимали квартиру и жили вообще без холодильника! питались в кафе и ресторанчиках, заказывали домой. Тогда у нас не было детей... Потом купили сразу и большой. Такой, что все спрашивают - Вы свое кафе открываете, ЭТО туда? Там и заказ продуктов по Ине-ту и вся такая электронная байда.http://www.daewoo.ua/news/titul_refrigerator.shtml
Теперь продаем, он - монстр! Громадина - на семью из трех слабых едоков - явно перебор. Ищем изящество и эстетику в купе с высокой технологией... Кому- что...
10.06.2003 20:18:05, Olga Scorina
О, вот и я недавно думала - сайт для юзеров и-нет техники от ЛГ. Холодильники, стиралки, плиты ... И мы - электричество от 165 до 180 В непредсказуемо, водопроводная вода - лучше не вспоминать. Объем - дело хозяйское, конечно. Но что-то пока меня не тянет на холодильник, который будет со мной здороваться по утрам. Хотя поставить его есть где 11.06.2003 09:39:02, oh3harriette
Скарлетт
А вот такие вот "навороты" делают только корейцы. И я согласна что здорование по утрам, писки и покупки через инет (ни разу не встречала сайта с поддержкой холодильников :) имхо полный перебор. Насколько я знаю, на западе это тоже не прижилось. Мне важно было: большой объем и диспенсер :) 11.06.2003 23:43:53, Скарлетт
Olga Scorina
На счет корейцев иронизировать не всегда разумно, слышали про "ОМ" технологии? Самые современные ЖК дисплеи проские - именно оттуда (да и все бранды - сборка тамошняя). Вообще - то бог с ними, я не об этом.Из сайдов мне нравится - Bauknecht KGN 7070. Отдельная т-ра в каждой камере, отдел для бутеров,фильтрация питьевой воды ... 13.06.2003 22:50:48, Olga Scorina
Скарлетт
Да вообщем то я не особо иронизирую особенно с учетом того, что машина у нас как раз корейская %) Но вот к технике я более строго подхожу. Сайд самый лучший (имхо) ессно Мэй таг, т.е. в моем случае - бош. Ведь бош и прочие брэнды закупают у мэй тага сайды и продают их под своим брэндом. :) 14.06.2003 21:24:35, Скарлетт
Olga Scorina
Там вообще-то какой-то электрофильтр есть и способность работать сколько-то там суток (до з-х что-ли...) без питания - есть автономный аккумулятор. Свет отключали - он не течет и не теплеет, зараза! 11.06.2003 20:35:39, Olga Scorina
Скарлетт
Я всю жизнь мечтала именно о большом холодильнике. Очень люблю когда можно залезть и типа "а вот хочу рыбки" - и достать рыбку или "а вот хочу мяса" - и достать мяса. А уж диспенсер для воды - отдельная песня. Мне на психологическом уровне важно, чтобы дома было полно еды. Может не быть денег - я не испытываю такой дискомфорт как когда нет еды. И неважно что так много ее не надо - она должна быть. Наверное, мне надо к психоаналитику :) 10.06.2003 21:26:27, Скарлетт
У нас все, что не съедается за 2 дня, считается несвежим и идет в ведро. так что и Либхерр наш не заполняется никогда. :)

Но мы с Вами как-то про картошку говорили и выяснили, что режимы питания у нас вообще разные. :) Так что поздравляю с покупкой!
11.06.2003 13:33:52, Мата Хари
Скарлетт
Спасибо, я правда ужасно рада и сегодня на радостях закупилась в Марктнауфе на объем нового холодильника :) с учетом того что стоять он пока будет у матери - сюда к нам не влезет :)))) Распихивала все час наверное.
11.06.2003 23:48:49, Скарлетт
где закупила? 13.06.2003 17:13:40, Markiza
У нас тоже слабые едоки в семье, и 2-х метрового Либхерра нам - за глаза. :)

Но у всех едоки разные. :)
10.06.2003 20:37:45, Мата Хари
Для нашей семьи из двух неслабых едоков (муж за 1,5 человека идет и я за 0,5 :-)) 2-х метрового Боша тоже хватает за глаза. 11.06.2003 10:49:12, Джульетта Капулетти
Скарлетт
Либхерр нам маловат был. Разглядывали его - качественно сделан, ничего не скажешь. И наверное удобный. Но маленький. А у нас основной критерий - большой холодильник. %) Мы кстати пока сайд бай сайд не знали хотели Шарп 600 литровый. А вот Дэу у нас нет, прикольный и наверняка дешевле чем наш. Хотя... сейчас ЛДжи офигел - выпустил сайд бай сайд за.... 3000 уе. Кому он, пардон, нафиг нужен за такие деньги когда есть фирмы, специализирующиеся на сайдах? 10.06.2003 21:29:05, Скарлетт
Olga Scorina
до покупки холодильника нам еще далековато, после сентября, - это точно не раньше. Когда ремонт позволит проводить на квартире периодические ночевки попользуемся Дэушником своим громадным, а купить тоже хочу - 2м или 2,05 или 2,30 высота и 60х60 размер. Ну и отДЗелочка :-) чтоб "космического вида". 10.06.2003 20:55:42, Olga Scorina
Нет, девушки, у вас точно гигантомания, на поче достижений цивилизации. У нас обычный холодильник 1.85 на 60 на 60 с довольно большой морозилкой. Мы 2-3 раза в неделю ездим в магазин, закупаемся свежим. За 2-3 дня умирает практически все, что не в вакуум-упаковке - колбаса, сыр, овощи ... Нет, конечно можно спорить до хрипоты, что там зона свежести, Био-хрень и пр. Но ... если кому охота хранить в холодильнике все, что в кухне есть, от консервов до круп, тогда конечно да. Но для нормального запаса еды на 2.5 (взрослые и 2.5-летний) + 0.5 (няня) человек вполне достаточно такого, как я описала. Если люди как мы - не привыкли кушать консерванты. 11.06.2003 09:42:46, oh3harriette
Скарлетт
Ох я и не согласана! Во первых 2-3 раза в неделю это БЕЗУМНО много. Ненавижу супермаркеты. Во вторых на нашу семью из 2,5 челов (я муж и дитятко) полностью забитого Стинола трехкамерного не хватает. Консервы и полуфабрикаты за исключением пожалуй пельменей и сосисек едим очень редко (в смысле пельмени и сосиски едим редко, консервы не едим почти вообще и полуфабрикаты - только слоеное тесто). Крупы тоже почти не едим. Поэтому важно чтобы можно было массу овощей, мяса, соусов, приготовленной еды спокойно хранить. Ту же вырезку не замораживать а класть в зону свежести и хранить себе, отрезая ежедневно по ломтю и жаря. 11.06.2003 23:46:37, Скарлетт
Кстати, иногда имеет смысл хранить и сладкое и крупы и, даже, хлеб. Особенно, когда наведываются муравьи.
Все, пока, кажется, ушли, можно вынимать :)
11.06.2003 10:20:41, n-p-n

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!