Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гарантия на стиральные машины

Зависит ли гарантия на стиральные машины от того, кто производил подключение?
Т.е. вызывали мастера из сервиса или, например, электрика из ЖЭКа?
10.06.2003 12:36:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
НЕ ЗАВИСИТ!!! Это же гарантия завода-изготовителя!
мы покупали машину со склада с доставкой, при передаче денег они сделали отметку в гар.талон о продаже. Подключал муж, все ОК.
Возможно, мастер дает гарантию о подключении (не протечет)? так это совсем другое...
11.06.2003 18:01:59, Xenny
Катечка
А то! Пример: покупали стиралку через и-нет, подключал мастер из сервис центра, сделал отметку на гарантийном талоне. Только после этого он стал действительным! НО: вся необходимая подводка (канализация+вода) д.б. сделана заранее! 10.06.2003 19:22:38, Катечка
А что сделал вызванный мастер, кроме отметки в талоне?
И в каком интернет-магазине покупали?
11.06.2003 10:17:37, Reina
Катечка
1)Мастер сделал специальный кран для подключения к воде, подключил к воде, сделал специальный уплотнитель для подключения в канализацию, подключил к канализации, выровнял машину, проверил на вибрацию в работе (при отжиме и при стирке), зафиксировал на стене все шланги (чтобы не болтались) и только потом сделал отметку в гарантийном талоне. Кстати, мне он очень понравился: все очень аккуратно, обстоятельно. Еще у меня была проблема с подключением варочных панелей к эл/сети, так он мне и решение предложил и сам приезжал подключать :-)
2) И-нет магазин "Встройкасоло" (см. ссылку).

ЗЫ сорри, за поздний ответ :-)
17.06.2003 10:22:02, Катечка
А как решали этот вопрос те, кто покупал стиралку через Интернет, например. 10.06.2003 14:47:40, Reina
Я в Мире машинку покупала. там гарантия была на нее тока если их мастер из их сервисного центра производил подключение. 10.06.2003 13:31:58, Муся&Гуся
Но и на гарантию они же брали? Т.е. Мир? 10.06.2003 14:48:18, Reina
Ага. они же. я пользовалась дважды. один раз машинка неровно на полу стояла и тряслась при отжиме - мне все исправили даром. второй раз прохудилась резиновая манжета - опять же все починили даром. 10.06.2003 21:44:41, Муся&Гуся
Татьяна и Лиза
по-моему, гарантия только при подключении их мастерами. 10.06.2003 13:22:18, Татьяна и Лиза
В каком смысле "их мастерами"? 10.06.2003 13:31:20, Reina
Татьяна и Лиза
ну от магазина... 10.06.2003 13:58:44, Татьяна и Лиза
После подключения вызываете представителя от "Мира" и он должен подписать акт что подключено все правильно тогда гарантия будет действительна для их сервисного центра. 10.06.2003 15:26:42, Манюня
?. Такого не слышала ни разу. :)
Очень интересно. Спасибо.
10.06.2003 15:33:32, Reina

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!