Уважаемые семьяне!
Очередное отключение горячей воды в очередной раз повергло меня в состояние глубочайшего расстройства, посему прошу всех счастливых обладателей
водонагревателя, ответить пожалуйста на следующие вопросы:
1. Какой у Вас нагреватель (проточный или накопительный) и почему?
2. Марка и производительность (в т.ч. сколько человек им пользуется)?
3. Где он висит?
4. Как обстоят дела с электричеством (куда он подключен - в отдельный автомат или в кучу и сколько кушает электорэнергии)?
Спасибо. С уважением и надеждой на ответ, Юля
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Штибель, вроде 3 литра в минуту.
3. В ванной.
4. В отдельный автомат, сколько кушает не помню :( 05.06.2003 22:46:37, Скарлетт

Выбрали проточник Штибель. 09.06.2003 18:51:49, Скарлетт
Ну уж 2 недели в году пущай его, а эта дурында накопительная висит и место занимает постоянно.
06.06.2003 11:27:58, karakatica

1.проточный, потому что маленький по размеру.
2.Атмор, марку не помню, производительность не знаю что такое, 7 квт это производительность?
3. практически над ванной, немного в стороне.
4. в отдельный автомат, подключение планировалось в процессе ремонта, сколько ест не знаю, буквально пару раз использовался. 05.06.2003 17:29:54, karakatica
2.Атмор, марку не помню, производительность не знаю что такое, 7 квт это производительность?
3. практически над ванной, немного в стороне.
4. в отдельный автомат, подключение планировалось в процессе ремонта, сколько ест не знаю, буквально пару раз использовался. 05.06.2003 17:29:54, karakatica
1.накопительный 2.аристон, 30л. (2 взрослых + ребенок),
висит в туалете(под потолком) (дом П44),
муж делал врезку в трубы вода горячая и холодная циркулировали "по накатанному" пути. Подключен к розетке с заземлением. Особой его "прожорливости" в плане электроэнергии не заметила. 05.06.2003 17:23:37, Маркуша
висит в туалете(под потолком) (дом П44),
муж делал врезку в трубы вода горячая и холодная циркулировали "по накатанному" пути. Подключен к розетке с заземлением. Особой его "прожорливости" в плане электроэнергии не заметила. 05.06.2003 17:23:37, Маркуша

2. Аристон, 30 литров. Пользуются 3 чел. Бака хватает на один полноценный душ.
3. В шкафу, где трубы стояка и канализация.
4. В отдельный автомат. Сколько "кушает", не знаю, мне удобство важнее. В любом случае, меньше, чем проточный. 05.06.2003 16:37:45, Мурзя

Вот впервые за 6 лет жду-недождусь когда воду отключат, попробовать" 05.06.2003 15:57:24, Татьяна и Лиза

Успехов.
06.06.2003 09:48:17, Татьяна и Лиза
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.