Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про ламинат
Подскажите плиз кто недавно делал ремонт, какой ламинат лучше, где его выгодней купить и если помните цену примерную. Спасибки :-)
05.06.2003 14:06:51, Olga and Artemka
18 комментариев
Мы делали не совсем недавно, около 5 лет назад. Перго хорош, но для нас это было очень дорого. У нас 2 вида: Топос и ХДМ (HDM). Первый внешне выглядит лучше, но и другой неплох. Оба стоили в районе 14-16 долл. за квадрат. Оба за эти годы никак не изменились, никаких царапин и т.п.
05.06.2003 21:05:56, sima

Ага. Еще Alloc такого же качества. Себе взяла Квик Степ, который по 23 у.е. в розницу.
05.06.2003 23:30:06, Rusya (Ирина, 11 мес)

Если надумаешь покупать, напиши мне, в принципе мне не к спеху, планирую в сентябре этим заняться ;-), может скидку дадут!
Ольга 09.06.2003 10:01:54, Olga and Artemka

Неделю назад купили Кронотекс. По 370 рэ/метр квадратный. на две комнаты 15+17 метров мы заплатили чуть больше 400 уе.
Но укладчик сказал, что Кронотекс частенько идет подделанный (( Зависит от партии, может быть такое, что одна пластина выше другой на полмиллиметра и это при укладки сразу видно ((
Он посоветовал некий Кронофол.
да, покупали мы на рынке, нам повезло, брака не было. 05.06.2003 17:07:58, Glada
;-) а на каком рынке? подскажите плиз что еще надо купить для укладки, шумоизолятор - скока он примерно, а еще что нить надо? я на ленолиум прямо хочу класть. Ольга
05.06.2003 17:19:34, Olga and Artemka
Но укладчик сказал, что Кронотекс частенько идет подделанный (( Зависит от партии, может быть такое, что одна пластина выше другой на полмиллиметра и это при укладки сразу видно ((
Он посоветовал некий Кронофол.
да, покупали мы на рынке, нам повезло, брака не было. 05.06.2003 17:07:58, Glada

Оль, вот придете смотреть, все и расскажу ))
только про линолиум ниче не знаю, можно на него или нельзя ) 05.06.2003 21:41:37, Glada
только про линолиум ниче не знаю, можно на него или нельзя ) 05.06.2003 21:41:37, Glada
Можно! Наш так хорошо был приклеен в давние времена что его не было смысла отрывать, положили подложку а на нее ламинат, и все в порядке. Пол вообщем ровный, есть небольшой уклон в один угол, но на ламинате это не сказалось.
05.06.2003 22:16:27, Манюня
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.