Может кто знает, есть некая штука для стирки - кидаешь ее в тазик и она что-то там делает (вибрирует?, звенит?), что вещи стираются. :))
И это не средство бытовой химии.
Что такая штука есть - знаю, а как называется, где купить, и как грамотно задать вопрос по этой штуке - нет.
Может кто поможет.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите ссылку, если это то, что Вам нужно, можете обращаться: golovanovy@narod.ru
02.06.2003 16:09:01, Алла"
Я Вам письмо отправила.
02.06.2003 15:54:38, Алла"
Я уже про это здесь кому то писала. По моему, во "Впроке" рассказывали, что стирает она только при поддержании теплой (определенного) градуса температуры воды. Т.е. надо стоять рядом с тазиком постоянно и подливать горячую воду. Оно надо?
02.06.2003 13:53:32, LLLLL
вас поняла. у моей подруги такая. она купила это добро в телемагазине. правда, купила около 2-3 назад .называлась как-то, не помню как. подруга говорит, что вещи отстирываются.
наверное, надо в какой-нибудь телемагазин позвонить 02.06.2003 13:12:21, Муся&Гуся
наверное, надо в какой-нибудь телемагазин позвонить 02.06.2003 13:12:21, Муся&Гуся
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.