Купили квартиру с уже готовыми шкафчиками на кухне.. Симпатично, практически новая мебель. Но она фиолетовая. Сейчас там обои тоже фиолетовые с рыбками, но по ним кошка побегала - менять все равно надо.
Меня вообще этот цвет грузит, если в больших количествах. Может можно как-то его разбавить? С трудом представляю какой цвет может подойти. http://colormatch.dk только усилил мои сомнения -- подходит сиреневый и серый :( Или проще дверцы перекрасить?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня руки из Ж растут :)) Причем обе левые.
Так что вариант с пленкой отпадает. Вот балончик это мысль... 27.05.2003 16:30:03, Tinctura
Так что вариант с пленкой отпадает. Вот балончик это мысль... 27.05.2003 16:30:03, Tinctura

Не.. с половином. У него не все так запущенно, но у меня предубеждение, что пленкой нормально сделать нельзя. Там же все эти уголочки.. брр..
Откручу дверцу одну и пойду обои выбирать. Если не найду, тогда уж перекрашу.. 27.05.2003 17:52:09, Tinctura
Откручу дверцу одну и пойду обои выбирать. Если не найду, тогда уж перекрашу.. 27.05.2003 17:52:09, Tinctura
да наверно буду оставлять пока фиолетовую.. может и нормально :)
ПС: а у меня фамилий такой как у вас ник ;) 28.05.2003 21:08:58, Tinctura
ПС: а у меня фамилий такой как у вас ник ;) 28.05.2003 21:08:58, Tinctura
Иманта - моя любовь навеки :)) Самый краешек, у леса, под окном Мего (бывший Вильнюс). Дома напротив начинаются далеко, причем мы на 9м, а те дома 5этажки. Довольна как слон :)
Жаль, что кредита пока только на 1к хватило, а в остальном лепота :) 27.05.2003 19:06:59, Tinctura
Жаль, что кредита пока только на 1к хватило, а в остальном лепота :) 27.05.2003 19:06:59, Tinctura
Сиреневый, серый, белый, бежевый, желтый - все это сочетается с фиолетовым.
Я его люблю, он такой умиротвряющий. Кухню бы не стала делать, но все же. 27.05.2003 14:22:54, IR
Я его люблю, он такой умиротвряющий. Кухню бы не стала делать, но все же. 27.05.2003 14:22:54, IR
Это Вам к Нюше надо обратиться :-) Она как-то вывешивала фотографию своей кухни, абсолютно фиолетовой, сделанной по собственному желанию. Можно поинтересоваться, что у нее на стенах.
27.05.2003 14:17:03, Джульетта Капулетти
Может бежевым приглушить? Хотя, ИМХО, я бы не смогла жить с этим цветом :-))
27.05.2003 13:23:38, Лулу
А если дверки пленкой заклеить или перекрасить из баллончика? А можно еще из баллончика на фиолетовые дверцы попшикать не равномерно, а пятнами, тогда еще можно будет обойки бежевые купить и все будет хорошо. Да, к обойкам можно бардюрчик неширокий прикупить с фиолетовыми вставочками. Только, ИМХО, так как фиолетовый - холодный тон, то и бежевый надо холодный брать (чтобы там было поменьше желтого)
27.05.2003 15:14:11, Polaris

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.