Надо вот решиться мне на что-то.
Балкон точно надо перестеклить, но еще хочу и окна поменять на пластик.
Кто недавно этим занимался - посоветуйте что-нить. Интересуют параметры.
Материал - безопассность - цена - качество.
Я москвичка.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Окна
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фирма небольшая но они а) оф. диллер Рехау б) уже делали несколько серъезных заказов с)чем мне очень понравились - дают с собой все каталоги (не рекламные "для покупателей" а полноценные) с описанием профилей их типов и тд итп. И сами очень подробно рекомендуют, причем иногда благодаря их советом можно уменьшить стоимость :) 13.05.2003 21:49:19, Скарлетт

окна (пока только в 2-ух комнатах) пластик. профиль рехау. балконный блок - термо, окно в комнате бейсик. нареканий никаких. балкон стеклили алюминием. холодное остекление, но зимой на балконе температура ниже -5 не опускалась... вот собираемся остальное стеклить тоже рехау термо. если интересует могу телефон дать тех, кто нас и наших друзей стеклил. 13.05.2003 15:44:45, Дара
Я по осени все окна заменила на пластиковые и на балконе тоже сделала пластиковое остекленение.
Фирма называлась "Отличные окна". Все сделали быстро (за один день! :О). Я вмешивалась во все, но мастера были очень доброжелательны и вежливы. Правда когда похолодало, на окнах образовывался сильный конденсат (так что с подоконника вода текла струйкой), а когда -30 ударило, то на окнах образовалась наледь. Я позвонила на фирму, приехал мастер и все исправил. И сейчас я очень довольна (тьфу, тьфу).
Три двойных стеклопакета, одинарный балконный блок и балконное остекленение + выламывание старых окон + полная отделка облшлись мне в $3140. 13.05.2003 14:42:11, Боня
хреновая фирма: делают-то быстро...а вот у нас через 2 года после установки щели образовались между рамами и откосами, а оттуда ветер сифонит. н можем зазвать их для исправления недоделок.
20.05.2003 09:40:49, Утка
Неправда. Рехау завозят. Блин вот разводят нездоровую конкуренцию, слухи пускают всяческие... :(
14.05.2003 17:43:32, Скарлетт
Извините, но... Вас, видино, неправильно информировали. Фирма "Rehau" отродясь не производила свой профиль ни где кроме как на собственных мощностях в Германии.
16.05.2003 14:17:18, Леший
Ну детский сад какой то. А вдруг все кто Вам говорил что не завозят врут? Позвоните в РЕХАУ и спросите.
15.05.2003 22:31:26, Скарлетт
Нет, не там:) Я сама долгое время работала руководителем филиалов в оконной конторе. поэтому в курсе:)
13.05.2003 17:09:24, МАРГО(Никита 2г2м и Кирилл 1г)
У них гибкая система скидок, поэтому каждый заказ они просчитывают как то по своему, у нас трешка, без остекления балконов обошлось в 1300.
13.05.2003 17:07:48, МАРГО(Никита 2г2м и Кирилл 1г)
Фирма называлась "Отличные окна". Все сделали быстро (за один день! :О). Я вмешивалась во все, но мастера были очень доброжелательны и вежливы. Правда когда похолодало, на окнах образовывался сильный конденсат (так что с подоконника вода текла струйкой), а когда -30 ударило, то на окнах образовалась наледь. Я позвонила на фирму, приехал мастер и все исправил. И сейчас я очень довольна (тьфу, тьфу).
Три двойных стеклопакета, одинарный балконный блок и балконное остекленение + выламывание старых окон + полная отделка облшлись мне в $3140. 13.05.2003 14:42:11, Боня

Да, Отличные окна классная фирма. У нас уже 4 года стоят и никаких проблем.
13.05.2003 18:26:41, Лёлик
Позвонила я сегодня в рекомендуемую Вами фирму, просчитали они мне всю работу по окнами и балкону, которые у меня были сделаны, и названная ими сумма на $150 выше, чем в Отличных Окнах. Но мне очень понравилось, как со мной общались и то, что тут же предложили множество вариантов по удешевлению работы. :)))
14.05.2003 13:12:26, Боня
А где дешевле? Завод № .57? Где турецкий пластик?
Тут 100% немецкий Rehau. Мой друг с ними работает, знает.
13.05.2003 17:02:22, Боня
Тут 100% немецкий Rehau. Мой друг с ними работает, знает.
13.05.2003 17:02:22, Боня
100% немецких Rehau нет в Москве давным-давно как и других профилей. Единственный настоящий профиль немецкий профиль сейчас Trocal, да и тот перестают завозить, т.к. налажена экструзионная линия в Воскресенске.
14.05.2003 00:19:26, Манюня

Ну, не знаю. Я делала большой обзвон, это были самые дешевые из нормальных.
13.05.2003 17:24:47, Боня
А не подскажите, вы ниже давали ссылку на фирму, которая вам устанавливала окна, во сколько вам это обошлось ?
13.05.2003 16:59:06, Marusay

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.