Раздел:
Стирка, чистка
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
белые вещи
Девочки-красавицы, ЧЕМ ( в чем )вы отбеливаете белые вещи? Причем, не только чисто белые, но и вещи с белыми вставками. Или может, порошок какой хороший подскажите? Очень люблю делое для дочи, но вот уход за ним..... слезы.
Спасибо!
12.05.2003 16:24:15, ИрМашка
|
-
девочки, спасибо от всей души! Про споласкивание, полосатые вещи, порошок на А и сушку на свету учту. Как правильно отбеливать вещи в домашних условиях: 7 лучших способов для хозяйки.
-
Девочки, как вы стираете белое белье? покупаете порошки для белого? или замачиваете? или обязательно в ванише замачивать? а если слюнявчки тканевые - допускаете пятна на них? или в Как правильно отбеливать вещи в домашних условиях: 7 лучших способов для хозяйки.
-
К содержанию. Основные правила стирки белых вещей. Существует огромное количество способов эффективно отбелить вещи. Отбеливатель д/ стирки в машине. Девочки, кто-то может из вас сильно доволен каким-нить Если уж совсем какая-то беда с белым бельем, то...
-
чем отбеливаете вещи ? Отбелить пожелтевшие вещи. Я использую стиральный порошок и отбеливатель без хлора Фирмы AMWAY.
-
На стирку времени уходит прилично, так как водуа у нас жесткая и без отбеливания не отстирываются вещи даже на кипячении. Девочки -красавицы, ЧЕМ ( в чем ) вы отбеливаете белые вещи ?
-
Стирка белых вещей. Девочки ! Чем стираете белые вещи ?Я стираю хорошими порошками,но все равно через какое-то время вещи сереют,пятна от дезодоранта остаются... Отбелить пожелтевшие вещи. А посеревшие вещи возможно только с Ванишем.
-
Не предупредили - сами виноваты, а отбеливать вещи для новорожденного можно, имхо, только содой. Что делаете с застираными вещами ? Девочки, застиранные детские вещи уже не реанимируются?
|