Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С кухней вроде разобрались...
Всем приветики! С кухней мы вроде разобрались, быдем заказывать в "Стильных кухнях". Теперь встала проблема со шкафом - купе. Он у нас будет стоять в спальне. Стена 3 метра, хотим сделать на всю стену. Начали изучать рынок шкафов и как оказалось, самое дорогое в шкафах- это двери. Так вот у меня вопрос может кто то покупал шкафы по раздельности, т.е. двери в одном месте, внутренности в другом и т.д. Хочется всё же чтобы шкаф подешевле был :))
08.05.2003 11:53:17, Nastyusha
10 комментариев

Поделитесь информацией, пожалуйста... 08.05.2003 16:14:08, Матронна
вешало стоит недорого,так что можете смело заказывать, а остальное можно и самим,но я всё заказывала,зная,что у мужа это превратится в стройку века.
09.05.2003 00:40:09, Девушка с севера

PS: у меня такое ощущение, что мы все друг за другом ходим ;-)))) 08.05.2003 14:36:23, Катечка

Спасибо за поздравления!!!
А Вы на Варшавку ездили или только поедете туда? Они в выходные работают? Мы тоже хотим съездить.
Мы кухню где то только через месяц будем заказывать, у нас только ремонт скоро в новой квартире начнётся. Но мы решили всё заранее присмотреть... чтобы потом только в определённые места без спешки ездить заказывать. К тому времени Вам наверно уже кухню привезут :)) заодно поделитесь впечатлениями!!! 08.05.2003 15:06:45, Nastyusha

2) Обязательно поделюсь, как же без впечатлений :-))
Вы очень правильно делаете - сначала придумать кухню, а потом ремонт затевать, т.к. ОЧЕНЬ важно что и где будет стоять (вода, свет, розетки и т.п.) Я не все смогла предусмотреть - пришлось кое-что "переигрывать" ("натягивала" свою мечту на грустную действительность, получилось ;-))).
08.05.2003 15:46:20, Катечка

Да это на самом деле ещё и приятно очень!!! У нас уже руки чешутся, так хочется чтобы поскорее всё началось... и потом переехать в новую квартирку да ещё чтоб там всё сделано было именно так как мы запланировали :)) и мебель вся такая как захотим. Мммм :) вот сейчас пишу и думаю, ведь время пролетит незаметно и будет это всё уже не в планах а в реальности :)
Спасибо за график работы магазина, обязательно тоже поедем туда. 08.05.2003 16:11:56, Nastyusha

Я так долго искала этот сайт :))
много слышала про эти шкафы... простите за нескомный вопрос, а сколько Вам шкаф обошолся и какие у него размеры? 08.05.2003 12:14:16, Nastyusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.