сорри, что опять про кухонную мебель, но вопрос шибко насущный:
1) Если кто покупал "Стильные кухни", пож-та, похвалите/поругайте/.
2) Или если кто проводил маркетинговое исследование на кухонном рынке в Москве (в данном ценовом/качественном секторе), буду ОЧЕНЬ признательна за любые мысли по этому поводу.
Заранее спасиб :-)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живем-не нарадуемся:))) Модель Эконом. 05.05.2003 12:26:28, Фунтик
Загляните на сайтик: http://www.folksmaster.ru/
ИМХО у них лучше соотношение цена-качество. Была в магазине, вернее это целые залы, думаю, что будет необходимость покупать кухню, пойдем именно туда. 29.04.2003 13:30:26, Anuska-simpampuska
Спасибо, этот вариант мне тоже уже посоветовали - у меня знакомый брал там кухню где-то 1 год назад и остался очень доволен.
29.04.2003 14:09:15, Катечка
Я только что заходила на этот сайт :(, может конечно в магазине выбор побольше... но у них там одна классика, нет ни одного шкафа на 90 см, причём ни верхних ни нижних, что очень огорчило... так что я наверно всётаки пока за "стильные кухни", у них и материалы получше, может конечно и подороже, но я больше экономить не хочу, т.к у меня сейчас стоит кухня из МДФ, за два с небольшим года уже вся поразвалилась :(
29.04.2003 15:55:04, Nastyusha
У Фольксмастера довольно большой выбор шкафов разной ширины-высоты. Наша фирма начинала им сайт делать с интернет-магазином (но потом не стали, и остались они с тем убожеством, кот. вы видели), так что весь ассортимент я посмотрела.
30.04.2003 11:09:09, Nat2
OFF: Эх, жалко, что недоделали сайт :-(. А то я очень по и-нету люблю все посмотреть, а потом ехать. Но, съеэжу туда обязательно.
Еще раз спасибо всем. 30.04.2003 12:11:55, Катечка
Согласна, сайтик так себе :-((. Но, я все-таки съезжу-посмотрю своими глазами. Кстати, у "Стильных кухонь" тоже только МДФ...
Мне еще 2 места посоветовали:
www.interpolis.ru
www.marta.ru
В ближайшие выходные собираюсь в большой поход по кухонным магазинам. О результатах - доложу :-) 29.04.2003 16:13:06, Катечка
www.marta.ru это тоже самое что и "Стильные кухни" по крайней мере когда мы заезжали в магазин, там всё те же фасады, те же модели... причём на Варшавке два магазина находятся рядышком в одном доме, а продают одно и тоже :)
ещё могу посоветовать вам зайти на сайт www.rosmebel.ru, там оооочень много всего.
и удачного Вам похода по магазинам :))
И ещё кое что про Стильные кухни, у них огромный магазин в Юбилейном, там говорят и цены ниже чем в Московских магазинах и выбор побольше! Мы туда собираемся съездить, так что я тоже после праздников о результатах сообщу :) 29.04.2003 16:22:50, Nastyusha
ИМХО у них лучше соотношение цена-качество. Была в магазине, вернее это целые залы, думаю, что будет необходимость покупать кухню, пойдем именно туда. 29.04.2003 13:30:26, Anuska-simpampuska

Еще раз спасибо всем. 30.04.2003 12:11:55, Катечка

Мне еще 2 места посоветовали:
www.interpolis.ru
www.marta.ru
В ближайшие выходные собираюсь в большой поход по кухонным магазинам. О результатах - доложу :-) 29.04.2003 16:13:06, Катечка

ещё могу посоветовать вам зайти на сайт www.rosmebel.ru, там оооочень много всего.
и удачного Вам похода по магазинам :))
И ещё кое что про Стильные кухни, у них огромный магазин в Юбилейном, там говорят и цены ниже чем в Московских магазинах и выбор побольше! Мы туда собираемся съездить, так что я тоже после праздников о результатах сообщу :) 29.04.2003 16:22:50, Nastyusha

Расскажите подробнее-где,что, почем,плииз.Тоже собираюсь вот-вот "строить" кухню.
29.04.2003 13:22:27, Poldy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.