Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стиральная машина Ardo, Candy, Indesit?
Хотим купить стиральную машину без сушки на сумму 300-400 $. Остановились на марках Ardo, Candy, Indesit. Какая марка понадежней?
15.02.2001 10:05:08, Борис
11 комментариев
Из перечисленных разницы особой нет, у нас индезит прыгал, но может пол неровный был. Мы хотели купить вообще дэу, он не греет, поэтому нему нужно подволить и горячую воду, но пузырьковый метод имеет преимущества в отстирывании, но это на любителя, ена примерно такая же, но у к нам не привозят такие :(
15.02.2001 19:37:05, Шин

И у нас Candy Holiday, того же возраста. Я довольна, но мамин Бош тише работает, хотя программы на Candy удачнее.
15.02.2001 11:43:50, Бреке Ке

Может у нас тогда тихо? За 8 лет ничего не разболталось:)) (тьфу-тьфу-тьфу)
15.02.2001 12:50:10, Ленка

Примерно одинаковые. Разница в наворотах. Но Candy мне кажется посолидней (результат рекламы?). И желательно выбирать барабан и что-то там еще из нержавейки. Хотя у нас все это из какой-то керамической пластмассы и неплохо работает. Из строя выходит переключатель программ, как правило, или контакт оборвется. А это у всех машин одинаково.
15.02.2001 10:54:12, Дина Т.
У нас Индезит - года два примерно - мне нравится, ни разу пока ничего не ломалось.
15.02.2001 12:37:25, Джу
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.