![]() К нам приехала кроватьСыну моему было 10 месяцев, когда, поутру проснувшись, я впервые обнаружила, что его нет на месте. В решетке обычной детской кроватки были с мясом вырваны пара реек, а гиперактивный младенец сидел в коридоре и вдохновенно мучил собаку. |
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К нам приехала кровать
6 комментариев
реклама, конечно, присутствует и чем то напоминает Кикабидзе с его циркониевыми браслетами, но мебель на картинках просто загляденье.
если бы у меня вместо однокомнатной квартиры была хотя бы 2-х, обязательно купила бы такую. 03.05.2003 21:15:12, рбмочка
если бы у меня вместо однокомнатной квартиры была хотя бы 2-х, обязательно купила бы такую. 03.05.2003 21:15:12, рбмочка
Ребята, это же явно заказная рекламная статья - видно невооруженным глазом.
29.04.2003 12:33:41, Яна

Мебельный центр «Гранд»?
Мне показался дорогим. Хотя перед кризисом я там купил стальной диван тайваньский. До сих пор служит у матери, хотя немного заедает. 16.04.2003 15:00:20, n-p-n
Мне показался дорогим. Хотя перед кризисом я там купил стальной диван тайваньский. До сих пор служит у матери, хотя немного заедает. 16.04.2003 15:00:20, n-p-n
Рассказанное в статье, больше похоже на рекламную сказку. Во-первых смотрела я на выставочные экземпляры мебели этой фабрики, там и ногтем "подцеплять" не надо "аля фанеровка" сама по себе отваливается. И это на выставочном экземпляре!!!! В реале привозят еще худший вариант. Это наблюдения моих приятельниц и, увы, личное, а если добавить нехватку различных частей и практически "несборную" по причине своей "кривоватости" и недоукомплектованности мебель многих российских производителей. Про сроки изготовления я просто молчу,(Договор ничего не значит, когда я ч/з 3 месяца решила узнать судьбу заказанной кровати для ребенка выяснилось, что еще и не приступали, а если Вы не хотите еще" лет 100" подождать деньги Вам вернут в центральном офисе, естественно о неустойке и речи не идет. Короче, ну не патриоты мы с мужем, не любим отечественных производителей мебели. P.S. А кровати Димка сделал сам (правда нагло слизав дизайн у той самой конторы) за пару недель!
15.04.2003 12:56:01, Маркуша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|