Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ванная в ярких тонах
У кого-нибудь есть фото яркой плитки в ванной? Хочу сделать либо бело-синий, либо бело-рыжий вариант. Сижу и мучаюсь выбором. Очень нужно посмотреть на готовый интерьер, чтобы решиться. Помогите, плз!
11.04.2003 13:04:19, Nat2
11 комментариев
У нас бело-синий в шахматном порядке, но я бы не назвала это сильно ярким.:)
У подруги серо-оранжевая ванна и пол соответственно - вот это уже ярко. А у других друзей боло-бирюзовая - тоже ярко и очень весело.:) 11.04.2003 17:12:40, Лёлик
У подруги серо-оранжевая ванна и пол соответственно - вот это уже ярко. А у других друзей боло-бирюзовая - тоже ярко и очень весело.:) 11.04.2003 17:12:40, Лёлик

Валом в ИВД! А еще если Вам не лень, в, например, апорте поищите по словам "плитка Керамин" можете даже "Рим" присовокупить. И откроется вам пример белорусской плитки ОЧЕНЬ яркой, но не совсем рыжей, скорее цвета засохшей крови. Мое личное мнение - это работает для любителей экзотики на помещениях не менее 5 м, иначе оно визуально уменьшается до размеров шкатулки. Или нужно делать мозаичную плитку с очень выверенным дизайном, что дорого. Мы в ванной 5 м с потолками 2.6 клали плитку довольно светлую, потому что хотели ощущения простора. А туалетик обложили чуть более темной, но знали. что он будет крохотным.
11.04.2003 13:32:54, oh3harriette
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.