Пыль эта достает повсюду - она на стенках ванной, на полу, в ванной, в туалете, на инструментах, на всем:( Сухая эта бетонная смесь, вперемешку с тем, что сыпалось со стен и потолка, когда их чистили:((( Я не представляю - чем и как мыть, чтобы она не появлялась снова в виде разводов и пыли?
Подскажите мне, плиз! Нам же скоро въезжать, а в пыль неохота ехать:((
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все что можно нужно пропылисосить, но все равно в течении 1 мес мы утром и вечером мыли полы и столы, кождый раз выбрасывая тряпки, хотя бы по началу :(( Увы иначе никак. Все мои знакомые действовали по тому же принципу.
13.03.2003 17:22:35, Ма-ма
Ой, какой кошмар!!! У нас рабочие это все убирали. Не до блеска конечно, но вполне приемлемо.
13.03.2003 17:10:43, ЮляЛ.

С ума сойти:) Читаю и думаю, как же мне повезло. У меня вообще никакой пыли нет практически,хотя стен мои рабочие поломали немеряно. А уж штробили - ффууу:( Как кроты:(( Или я ее не замечаю?
13.03.2003 18:10:13, Kenga

Да и после ремонта как минимум год.:) Мы всю сразу от корки до корки ремонтировали.
13.03.2003 18:04:58, Лёлик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.