девочки, нужен совет :-)
нужна газовая плита - самая простая (даже можно без электроподжига) на дачу, вот думала поэтому купить что-нить отечественное, но не знаю, как по качеству Гефест, а еще есть вариант Индезит (тоже без прибамбасов) по цене ~ одинаковые, но говорят от Индезита многие отказались.
плииз, очень нужны советы и мнения (лю-бы-е), т.к. надо в подарок маме к 8-му марта :-)
заранее благодарю.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня тоже Гефест (2,5 года) - я довольна. Только пьезоподжиг у меня полетел где-то через год - раскололись изоляторы, теперь надо их менять
05.03.2003 13:07:24, LLLLL
У нас на даче Гефест двухконфорочная плитка (без духовки) Баллоны к ней покупаем. 2 лета работала - нареканий нет.
05.03.2003 11:01:37, ЮляЛ.
мама совсем недавно, еще месяца не прошло, купила Гефест. Пока нравится, но - :0) не прошло еще и месяца!...
У нас - Индезит, с поджигом, грилем.
Грилем не пользовались ни разу - лень!!!
(готовую куру-гриль купить легче:0)
А так - хорошая плита, что и говорить. 05.03.2003 10:59:22, Miril
У нас - Индезит, с поджигом, грилем.
Грилем не пользовались ни разу - лень!!!
(готовую куру-гриль купить легче:0)
А так - хорошая плита, что и говорить. 05.03.2003 10:59:22, Miril
спасибки за мнение :-))) я уж думала мне никто и не ответит :-)
просто еще вот что думаю, Индезит-то (который хочу купить) дешевенький (по сравнению с остальными плитами этой фирмы, потому что ничего кроме подсветки духовки и нетути, нам правда как раз и не надо :-) а Гефест'ы все так стоят приблизительно :-)
короче, запуталась, а профессионалы, как всегда, советуют все самое дорогое, говорят, мол, сами поймите, чем дешевле, тем ф...ее :-) 05.03.2003 11:05:25, Апельсинка
просто еще вот что думаю, Индезит-то (который хочу купить) дешевенький (по сравнению с остальными плитами этой фирмы, потому что ничего кроме подсветки духовки и нетути, нам правда как раз и не надо :-) а Гефест'ы все так стоят приблизительно :-)
короче, запуталась, а профессионалы, как всегда, советуют все самое дорогое, говорят, мол, сами поймите, чем дешевле, тем ф...ее :-) 05.03.2003 11:05:25, Апельсинка
Знаю 2 людей, у которых духовки у плит Индезит с электроподжигом не работают. Покупались примерно года 2-3 назад.
05.03.2003 11:38:54, ЮляЛ.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.