Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у кого на кухне какая мебель стоит? Ут

А у кого на кухне какая мебель стоит?
Уточняю :0))
у меня нет стола и стульев - так называемой, обеденной зоны.
Хочу приобрести. Стол - более или менее понятно.
А вот стулья... Хочется купить плетеные диванчики, небольшие, 1.3м, неширокие.
Такие бывают? У кого-нибудь такие есть? Как они в использовании?
Как за ними ухаживать?
И есть ли у кого-нибудь мебель из ротанга(ратанга?) ??? Это плетеная такая, не знаю чьего произв-ва.
А у кого еще на кухне диванчики? Как вам? По сравнению со стульями? Какие у вас диванчики? Чьи? (Шатура, итальянские и ли?)
СПАСИБО заранее :0)))
28.02.2003 19:27:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас пока обычный дубовый диванчик-уголок 120 на 165, чешского производства... очень удобное лежбище-седалище.......:)))
рОтанговую мебель на кухне я себе слабо представляю пока...
01.03.2003 22:26:44, francaise
У нас стоит .. двухспальный диван. В сложенном виде:) Мы на него гостей кладем, если вдруг кто остался ночевать.
Еще стол и 2 стула. Если недостаточно, приносим стулья из других комнат.
Планируем поменять со временем этот диван на более узкий, но все равно диван. На наш взгляд, очень удобно.
01.03.2003 21:41:50, Харас
Да, диван (если квартира небольшая) - это грамотный вариант. 02.03.2003 15:40:05, Ирен_ Адлер
Дыбра
фото нет? если есть - повесь плиз, я в задумчивости с этим ремонтом.

и вообще, если я в этом году разведусь - то только из-за ремонта. еще проект крутим - а уже два раза с мужем разругались вдрызг :(

мне б картинки, чтоб ему показать варианты, а то рисовать я сама совсем не умею
01.03.2003 23:16:12, Дыбра
Фото чего конкретно? Кухни в целом? Дивана? Дивана и стола? 01.03.2003 23:39:55, Харас
Дыбра
главнее - в целом, если будет что-то непонятно - тогда попрошу отдельно "укрупнить" участок 01.03.2003 23:47:13, Дыбра
Уголок стоит - сегодня только привезли,
еще стол овальный и 2 табуретки с мягким сидением. Мне больше нравится, чем стол с табуретками, так сразу уютно стало,
но это хорошо, если кухня немаленькая, иначе громоздко будет смотреться.
01.03.2003 21:07:31, Шаффи
Дыбра
та же просьба. если будет фото - повесьте пожалуйста 01.03.2003 23:26:05, Дыбра
Businka
Круглый стол и стулья из Икеи. Я против уголка. Мне неудобно на них сидеть. А уж плетеные и того неудобней. Имхо. 28.02.2003 23:14:31, Businka
Скарлетт
Мы планируем стол+стулья. У нас будет гостиная где можно на диванчике сидя пожувать что то. А в кухне, имхо, непрактично крайне. Ротанг (опять же ИМХО) дико неудобен для попы - у нас на даче стулья. Для дачи, стилизованной под 50-е - супер у нас так и сделано. Но вот постоянно на них сидеть ... жестковато мягко говоря. И не очень комфортно. Поэтому я выступаю за стулья. 28.02.2003 22:41:42, Скарлетт
НасТиКа
У нас уголок.
Купили первый попавшийся, который подошел по размеру. Оказался не очень удачный, мне хотелось загородить им стенки, а он оказался дырявчатым.
Но сам диванчик - супер удобный. Стулья по сравнению с ним - полная фигня :)
28.02.2003 22:01:55, НасТиКа
Уголок. Древний. Отечественный. Гадость, конечно, но удобный. И заменять непонятно чем? Стулья чешские, тоже древние. Надо бы поменять, но современные мне совсем не нравятся. Венские купил бы... 28.02.2003 19:53:07, n-p-n

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!