Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Хочу спросить

Коллега собрался купить стиральную машинку, но ему нужна определенная модель, он нашел на одной сайте. И вот просил спросить чем емй эжто грозит, если покупать через инет. Кто-нибудь покупал через инет крупногабаритные весчи????? И вообще каково это все. Спасибки заранее
11.02.2003 18:24:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ель
да всегда покупаем :)
все в порядке !
14.02.2003 16:39:48, Ель
Йовин
Спасибки большое:))) 14.02.2003 11:40:06, Йовин
Покупали холодильник и стиралку. На стиралке первый раз была немного треснута крышка, естественно отправили назад, привезли другую, все в порядке. 12.02.2003 10:57:25, karakatica
А как же иначе покупать? Только так. 12.02.2003 10:31:16, n-p-n
Вытяжку Кайзеровскую покупала со второго раза (в первый раз приперли откровенный брак, все бренчало, царапнутая, винтики какие-то валялись по всей коробке...) меня короче опыт не впечатлил. Хотя насчет крупногабаритной наверное почему бы и нет? 11.02.2003 23:00:58, Милая Мила
Мы покупали холодильник. Никаких накладок не было. Вы заказываете через инет, потом вам перезванивают и подтверждают заказ. Договариваететсь на дату и время. Когда привозят нужно внимательно осмотреть "вещь" и все документы с комплектующими. Должны запонить гарантийный талон и все такое. Деньги отдаете при доставке. 11.02.2003 22:32:08, IQ
Я уже много раз писала, что ВСЯ крупногабаритная техника была куплена нами через инет. "Все нормально, супергут." (с) :))) 11.02.2003 22:20:52, Мата Хари
Мы так покупали холодильник, плиту, телевизор, видеомагнитофон. Никаких проблем. Сейчас собираемся так же покупать посудомойку. 12.02.2003 11:04:01, Nadka
GD
Угу. 12.02.2003 10:34:00, GD
НасТиКа
Я покупала встраиваемую печку. Почти так же, как и в магазине. Заказала на определенное время, они доставили... Неудобство заключилось в том, что когда раскрыли печку у нас дома, оказалось, что в ней нет русской инструкции. И мне пришлось ехать в офис этой фирмы и уже там ждать, когда мне ее отксерят. И это с грудным ребенком на руках...
11.02.2003 20:06:09, НасТиКа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!