Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ковролин широкий хочу ! Расскажите плз!
Имеется комната 5.80 на 5.80 (ну там плюс-минус). В которую хочется ковролин. Умом понимаю, что шестиметровых ковролинов не бывает... А какие бывают? Как его стыковать? Кто это делает и чем? Класть параллельно окну или попиндикулярно:)? Спасибо, кто подскажет
11.02.2003 14:45:42, oh3harriette
11 комментариев

У нас в офисе(!), где тысячи ног в день топчутся, лежит "состыкованный" ковролин. Если не знать, где стык (я просто видела, как его клали), в жизни не заметишь!
У моей мамы тоже со стыком - даже не знаю, где тот стык. Она и сама уже забыла. :) 11.02.2003 18:10:56, Мата Хари
У моей мамы тоже со стыком - даже не знаю, где тот стык. Она и сама уже забыла. :) 11.02.2003 18:10:56, Мата Хари
так его что, просто посадили на клей параллельно 2 полотнища? и придвинули одно к другому? Как, как его клали? :)??????
11.02.2003 18:52:58, oh3harriette
Точно не скажу - тогда мне тонкости не были интересны. На днях у мамы спрошу, она должна знать. По-моему, его там как-то хитро отрезают, наложив предварительно края друг на друга. Но уточню еще.
11.02.2003 22:18:50, Мата Хари
А если ковровую плитку положить? Ее менять кусками можно, если понадобится (чтобы всю поверхность не перестилать).
11.02.2003 16:33:26, Nadka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.