Это особые ручки, они не прикручиваются винтами к поверхности, а вставляются между половинками двери-гармошки. Поэтому у них особые крепления, не такие, как у обычных ручек. Если кто-нибудь видел, напишите, пожалуйста, где именно. В магазин "Мастер-мебель" на Троицкой я уже звонила, там их нет и не бывает. :(
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужны ручки для шкафа с дверью-гармошкой!
03.02.2003 14:44:03, GreenCat2 комментария

МАСТЕР-МЕБЕЛЬ, Троицкая ул., д. 9, корп. 1 т. 284-8849
Я о нем в Интернете прочла, якобы это магазин мебельной фурнитуры. Сама не была, ничего не знаю. Позвонила, спросила о том, что мне нужно, там нету.
03.02.2003 21:27:21, GreenCat
Я о нем в Интернете прочла, якобы это магазин мебельной фурнитуры. Сама не была, ничего не знаю. Позвонила, спросила о том, что мне нужно, там нету.
03.02.2003 21:27:21, GreenCat
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.