Вынашивал идею два дня и вот созрел.А не кажется ли вам господа,что все мы обленились?Почему?Посмотрите обсуждаемые темы за последний месяц-только про те-же двери два раза голосили.Причём только пара развёрнутых ответов,а так что-то вроде у нас то-то мы довольны,а знаете ли вы,что нет не открываемых замков,и во что могут преврать тот же гардиан,по тихому,два орла с фомами из бауклотца,за 10 минут.Сигналку пультовую поставить не думали и посчитать(1гардиан=1не дорогая дверь+датчик+3объёмника+ВООРУЖЕННАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ охрана). А про стиралки и холодильники?
Причём вопросы самые примитивные два компрессора или один,это вроде полный привод или задний.Дамы,чем мужики то ваши занимаются?Я своей доверял покупать вещи не сложнее авторучки,её раз грузанули и впарили отстойную кофемолку.Грабли обходить надо..Пишеш элементарные принцыпы покупательской грамотности,а в ответ:спасиб,мы будем брать в инете,как я понял дойти до магазина и потерзать продавцов по понравившейся модели не судьба.Зато в конференции мы пытаемся получить самые полные ответы на любые вопросы.Не страшно пасть жертвой обстоятельств?Примеры-нате:
1.У трёх человек в пользовании по одной бракованной или отстойной веши фирмы хряк,и все трое пишут незнайке-фуфло,а то что он хотел купить просто супер,только другой модели и цены.И человек этот старается обходить хряк стороной...
2.Оппонент просто шутник или гонщик,сидит и издевается,облекая простое-не бери в изяшно витаеватое-да ты чё,этож бабл гам.(Послушайте вдумчиво трели В.Р.Соловьёва)
3.Кто-то что-то старается толкнуть по быстрее,в сети или на рынке,ссылки опятьже.Мне так,как полному лабуху,один всё на свете знаюший тип продал asus p2b с intel pII 400 научно доказав,что celeron 800-туфта,теперь ползую магазин.
4.Полнейшая безграмотность и однобокое видение-отсюда некомпетентность,но со ста прцентной уверенностью в своей правоте(чистим в офисе ковры,а заказчица из 7наим. ср-в увидела только тайд,разнесла эту новость всему офису и каждый считал своим долгом спросить-а тайдом можно мыть ковры-я конечно-да... )
Опятьже есть масса журналов по выбору товаров с так называемой независимой экспертизой,независимость правда спорна.Не обрашали внимание рядом с товаром победителем реклама этой же фирмы.По поводу корректности советов-развернутых меншинство,а почему,а по томучто.Не ленитесь друзья искать инфу не только в бесплатном инете(откуда его проблемы в качестве предоставляемого материала),но и в старых добрых печатных изданиях,и по больше общайтесь в живую с людьми по конкретным вопросам.Конференция это плюс,но по мелочам,а по покупке чегото дорогого лечше идти более инфо ёмкими путями и если не страшно-брать товар в инет магазине(у которого часто нет физ.адреса)С уважениам ко всем участникам конференции Денис Н.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я Ваш гнев понимаю :))).
А вот мужья у всех разные. Мой, например, хорошо зарабатывает, а я трачу :))). А в технике он не очень. Ему все равно на какой мясорубке я мясо перемелю для котлет, лишь бы вкусно было, и из какого смесителя на него в душе вода польется, лишь бы лилась :))). Зато он никогда не лезет в хозяйство - это моя территория. А я никогда не полезу что-то советовать по поводу машины или компьютера, т.е. это его территория. В интернет-магазинах ничего не покупаю, только книги и иногда косметику (когда некогда по магазинам ходить). А по поводу кофеварки, что же, значит Ваша жена так привыкла, что Вы всегда выбор делаете. Может ей так удобно, а может и нет ;))). 20.01.2003 13:00:48, ЮляЛ.
А вот мужья у всех разные. Мой, например, хорошо зарабатывает, а я трачу :))). А в технике он не очень. Ему все равно на какой мясорубке я мясо перемелю для котлет, лишь бы вкусно было, и из какого смесителя на него в душе вода польется, лишь бы лилась :))). Зато он никогда не лезет в хозяйство - это моя территория. А я никогда не полезу что-то советовать по поводу машины или компьютера, т.е. это его территория. В интернет-магазинах ничего не покупаю, только книги и иногда косметику (когда некогда по магазинам ходить). А по поводу кофеварки, что же, значит Ваша жена так привыкла, что Вы всегда выбор делаете. Может ей так удобно, а может и нет ;))). 20.01.2003 13:00:48, ЮляЛ.
И чего это Вы взялись морали нам читать, не пойму:) Меня даже личным письмом на е-mail осчастливили помнится. Спасибо за заботу:)
На мой взгляд советы в конфе вполне можно воспринимать как начальную информацию. А вот Ваш ответ на мой лично вопрос: "идите в магазин и узнавайте" поверг меня в недоумение, как я уже Вам говорила - неинформативно и можно было не тратить время. Не сталкивалась еще с такими ответами в конфе, обычно люди как-то стараются помочь, чем могут. Уважение на мой взгляд как раз в этом.
20.01.2003 12:10:18, karakatica
На мой взгляд советы в конфе вполне можно воспринимать как начальную информацию. А вот Ваш ответ на мой лично вопрос: "идите в магазин и узнавайте" поверг меня в недоумение, как я уже Вам говорила - неинформативно и можно было не тратить время. Не сталкивалась еще с такими ответами в конфе, обычно люди как-то стараются помочь, чем могут. Уважение на мой взгляд как раз в этом.
20.01.2003 12:10:18, karakatica
Да, в основном Вы правы. Но для большинства женщин, я думаю, задать вопрос здесь проще, чем бегать по магазинам и добывать информацию. Поскольку после работы просто времени не остается (кушать-то нашим мужьям хочется и детишки у большиества из нас еще не такие уж большие, чтобы не держаться за мамкину юбку). И мужики у всех разные, хорошо, если придя с работы он жене в чем-то поможет (хотя бы с ребенком часок поиграет), а то, заляжет на диван кверху пузом перед телевизором (либо сильно уставши, либо от собственной лени) - но это уже тема "семейных отношений". И вопросы мы здесь задаем примитивные, потому что некому, наверно, нас бестолковых женщин просветитть - не сидим мы по вечерам у подъезда. А уж, что мужчины в этой конфе сидят - я вообще не понимаю. Извиняйте, обидеть не хотела.
20.01.2003 09:57:44, LLLLL

На все вышесказанное могу только ответить по одному вопросу: мужики наши занимаются зарабатыванием денег, а не сидением в конфах. И коли б наши мужики считали, что тратим мы ими заработанные средства неразумно, то и не тратили бы мы их так, как это делаем:)) а по остальным вопросам могу только сказать - каждому свое...
17.01.2003 18:18:48, francaise
Тонкая кладка не проблема,ведётся же не двухдюймовка,ни сколко не противоречу,вызвал летом водоводов и спросил-сколько?Те ответили-у брат да тут у тебя на червонец руб.Почесал затылок,плюнул и сделал за неделю со всем вместе за 2000р.Сейчас всё в стенах, всё ок.А по поводу "ни о чём"-на меня работают люди,которые приносят определённый доход,а на сию конфу попал случайно,проталкивая свой сайт,и понравилось.По работе мы обшяемся с подобным контингентом(средний и не очень класс),по тому и интересно кто чем дышит,да и вообше с умными женшинами приятно пообщатся.
17.01.2003 22:35:15, Денис Н
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.