Раздел: Стирка, чистка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с/м "Малютка" ???

Hi All.

Леди & Джентельмены, что хорошего или плохого можете сказать про стиральные машинки типа "Малютка", "Фея". Стоит ли вообще связываться молодой семье с этим чудом российской промышленности ?

С уважением Eugene.
08.01.2003 16:11:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГеЛена
А у нас была "Элита" - барабанного типа, ставится на ванну, полощет проточной водой и отдельно центрифуга. Для начала было неплохо, но на семью с ребенком купили автомат. 09.01.2003 12:33:47, ГеЛена
слово-в-слово наша ситуация :) 09.01.2003 23:04:30, Мишек
Я бы как раз молодой семье порекомендовала покупать нормальную машину-автомат (особенно, если ожидается прибавление семейства). Стирать-то они стирают, но сколько времени отнимает сливание-наливание воды (а учитывая малый объем, делать это придется многократно) - вспомнить страшно. Плюс отсутствие отжима.
Я бы брала автомат - пусть самый простой, но автомат - эти деньги (кстати, не очень большие) того стоят.
09.01.2003 08:54:53, мышка на сервере
svet
полностью присоединяюсь. кроме всего еще обычно в процессе стирки малютками ванна занята - а это не есть хорошо. отжимать руками - долго и непроизводительно. при отсутствии горячей воды не постираешь (ну если не учитывать вариант нагрева чайниками :). Из-за слабого отжима сохнет все потом долго. в общем с малышами - не годится. Машинка годится для одиноких людей, не обремененных кучей одеждой, с наличием массы свободного времени и сил :))) Сейчас детю 3 мес., так автомат ежедневно почти пользуется - так иногда развесить времени не хватает :)) Что бы было со старой малюткой ("мара" она называлась) - даже подумать страшно. 09.01.2003 11:49:00, svet
Lem
Машина для пеоенок. Но выжимать придется ручками. А это портить руки. ;( 08.01.2003 21:35:04, Lem
У меня долгое время была Тефаль. Кажется, она не сильно отличается по цене от Малютки (малютка тоже была, но недолго, пока не грохнулась с табуретки). Так вот. У тефали огромное преимущество перед Малюткой. Мотор СВЕРХУ и ее можно ставить прямо на дно ванны. А у Малютки он снизу, поэтому ее ставить в ванну нельзя. Стирала я в ней все- от постельного белья до блузок. Отстирывает хорошо. 08.01.2003 18:24:16, Ева на работе
Томасина
У нас такая же была :) 08.01.2003 22:17:02, Томасина
Крысик
Можно вынуть оборочки отдельно от блузочки. Н, если нет вариантов, для пеленок - нормально. 08.01.2003 17:58:06, Крысик
Мы тоже пользовались этим чудом года 4. У нас называется Лыбидь. Стирала хорошо. Жива - здорова до сих пор, пылится на антресоли. 08.01.2003 16:47:28, Джульетта Капулетти
Адназначна, да. Молодые семьи со скромным бюджетом всегда начинают с Малюток :))) Они работают по 10-15 лет (дай вам Бог заработать раньше :))) как часы, относительно неплохо стирают, и хорошим дополнением к такой становится центрифуга типа "Юла", которую можно хранить вложенной в Малютку в целях экономии места. Комплект выходит - 120-150 уе, отжим до 2000-2300 оборотов, загрузка 1.5 кг. Сами так жили :) 08.01.2003 16:18:38, oh3harriette
ЮЛиЯ
А я не в восторге отн её.Правда у меня самая примитивная модель,купленная ещё в 91 году,стирать пелёнки.Не нравится,что она всё бельё закручивает в один комок.Если там носки или колготки,то ещё хуже.Из носков вытягивает резинки и нитки.Короче,всё нижнее бельё испорчено. Валяется сейчас на даче,но до сих пор работает,правда подтекает вода из-под манжета моторного.Мне не понравилась.Это моё мнение. 08.01.2003 17:25:48, ЮЛиЯ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!