где в москве можно заказать двери-купе?
хочется в комнате отделить чулан шириной 260 тремя раздвижными дверьми (две зеркальные).
и сколько это удовольствие будет стоить?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне раздвижные двери делали те же мастера, что клали плитку (отделила длинный хвост коридора - у меня там кладовка и еще стоит морозильная камера). Двери - ламинированный ДСП (высота 2,45, но бывает еще по-моему 2,70) - покупала на Березовой - сразу при входе на рынок слева, на Снежной тоже есть. Направляющие для дверей тоже на Снежной. В будние дни с 10 до 18 у них там есть консультант по направляющим. И мне кажется там есть чтото вроде заказа. В этом магазине вообще все дяденьки отличные - все всегда расскажут, посоветуют, удивительно доброжелательный народ. Я с ними до сих пор здороваюсь, когда туда захожу, они всех в лицо помнят.
05.01.2003 15:58:38, LLLLL
У Вас они давно? Можно поподробнее, как себя ведут. Я выше Руфь написала - у меня пока скорее отрицательный опыт использования раздвижных дверей. Может все зависит от мастерства укладки? Основные претензии - дверь при сезонных колебаниях разбухает, вылетает из рельсы, рельса забивается. Что на первом что на втором этаже двери слегка перекосило и теперь, чтобы открыть приходится приподнимать. Думаю тот факт что все это на даче можно в расчет не принимать, дача теплая и мало чем отличается от городской квартиры. Единственное на что я думаю можно грешить - на мастерство навесчиков, все таки на даче не суперпрофи это делали. Поэтому и интересуюсь - как они себя у вас ведут? У нас первый год -полтора все было отлично потом начались проблемы. Дверям уже -- наверху лет 10, внизу - лет 5-7
06.01.2003 12:10:50, Скарлетт
а у Вас эти двери катаются по нижней направляющей или ездят подвешанные на верхней? я второй вариант хочу найти
05.01.2003 16:29:12, Лёка
я на Снежную заехала позовчера - не нашла там ни консультатнта, ни дверей(((( и на рынке тоже - может, правда, погда нелетная - холодно было, вот они и попрятались)
08.01.2003 13:05:22, Лёка

Извиняюсь, что не ответила раньше - у меня Инет на работе. Катается у меня одна дверь, вторая закреплена стационарно. Ездит подвешенная по верхней рельсе (рельса крепится к потолку), а нижняя пластиковая как бы упорная. Т.к. ламинир. ДСП 2,45, а потолок 2,5, по верху они сделали что-то типа карниза (не знаю как назвать) - закрыли верх дверей под потолком и соответственно направляющую - вырезали из этого же ДСП полоску (ее длина -ширина коридора, высота где- 20см) - т.е. получилась горизонтальная полоса под потолком. Всего покупала три штуки ДСП (две - на двери, третья на доделки).
Нижняя пластиковая направляющая врезается в пол (у меня это паркетная доска 30-ти летней давности),из пола по высоте не вылезает. Как ни странно двигается дверь отлично, ничего не заклинивает, мы даже на нее ручку не приделывали - так и двигаю саму дверь пальцами (сразу ручку не купила, а теперь и так хорошо от собственной лени). В общем мой Вам совет - зайдите на Снежную, поговорите с консультантом по направляющим - если у Вас в доме есть рукастые мужчины, то на мой взгляд для них это не составит труда сделать самим. Мне рабочие эти двери сделали за пол дня (хотя они плиточники), у мужа руки, к сожалению, растут не оттуда. 08.01.2003 11:50:02, LLLLL
Нижняя пластиковая направляющая врезается в пол (у меня это паркетная доска 30-ти летней давности),из пола по высоте не вылезает. Как ни странно двигается дверь отлично, ничего не заклинивает, мы даже на нее ручку не приделывали - так и двигаю саму дверь пальцами (сразу ручку не купила, а теперь и так хорошо от собственной лени). В общем мой Вам совет - зайдите на Снежную, поговорите с консультантом по направляющим - если у Вас в доме есть рукастые мужчины, то на мой взгляд для них это не составит труда сделать самим. Мне рабочие эти двери сделали за пол дня (хотя они плиточники), у мужа руки, к сожалению, растут не оттуда. 08.01.2003 11:50:02, LLLLL

Консультант по направляющим должен работать в будни (про него я спрашивала у продавцов в зале и они его подзывали),а выползал он из того места, где за прилавком продают мебельную фурнитуру (от входа до упора налево и в конец прилавка), а дверями я называю ДСП ламинированное высотой 2,45 ширина точно не помню, кажется 65 см. Я эти ДСП покупала на рынке на Березовой (рядом со входом - второй павильон от входа слева - там на вывеске что-то типа оргалита написано, с доставкой можно договориться там же - если нет багажника, я платила 300 руб (но машины на рынке обычно бывают утром часов в 11. На рынке подешевле, чем на Снежной.
08.01.2003 13:43:26, LLLLL
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.