Конечно помощь нужна мне, а не машинке! %)
В любом случае выручаете товарищи!!!
Машинка стирает и проходит много операций до момента откачки остатков воды и отжима(отцентрифуживания). То есть она просто замирает перед этим действием и всё. :( Принудительное переключение на последующие функции, например, налив воды для полоскания, и машинка наливает воду как исправная, но как только доходит опять до откачки воды и отжима - замирает.
Подскажите в чём проблема.И как её устранить. Я без машинки как без рук.(Детей -целая кучка.) На мастера денег в ближайшее время не найду. Выручайте!
PS Всех с наступающим!!!:)
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фильтр мог засориться.
Давно чистили? 29.12.2002 15:24:28, Крапива
Давно чистили? 29.12.2002 15:24:28, Крапива
По моему опыту, думаю, что это поломка электроники, у нас такое было, машина останавливалась после каждой операции, приходилось переключать вручную. Лечится за 5 минут, меняется электронный блок, стоит не огромных денег.
26.12.2002 10:01:46, karakatica

я знаю!!! та же фигня была! :)))
Особенно, если у вас "Электролюкс" с сушкой.
Она как бы сбрасывает все показатели о времени сушки и об отжиме?? Горят только лампы на кнопке включения машинки и на дверце, что она закрыта, да? а на табло перед замиранием появляется 3 прочерка?
Я два раза мастера вызывала, прежде чем разобрались - это напряжения сети машинки не хватает! попробуйте померять, какое у вас в розетке - у нас в час пик - 200-208W всего.....
У нас еще ощивка написалась на табло - E20 - это неисправность по спуску воды. Как мастер мне объяснил - клапану спуска воды нужно напряжение в 220W и не меньше.. меньше он не берет и поэтому начинает все сначала....
Натка 25.12.2002 18:04:45, Судьба и Сашка
У меня Индезит. Там только ручки поворотные (программнная и температурная). То есть всё намного проще. :) Никаких "таблов" нет. :)))
Про напряжение проверю. Спасибо. 25.12.2002 18:38:45, ПривеТ.Т.
Особенно, если у вас "Электролюкс" с сушкой.
Она как бы сбрасывает все показатели о времени сушки и об отжиме?? Горят только лампы на кнопке включения машинки и на дверце, что она закрыта, да? а на табло перед замиранием появляется 3 прочерка?
Я два раза мастера вызывала, прежде чем разобрались - это напряжения сети машинки не хватает! попробуйте померять, какое у вас в розетке - у нас в час пик - 200-208W всего.....
У нас еще ощивка написалась на табло - E20 - это неисправность по спуску воды. Как мастер мне объяснил - клапану спуска воды нужно напряжение в 220W и не меньше.. меньше он не берет и поэтому начинает все сначала....
Натка 25.12.2002 18:04:45, Судьба и Сашка
Аналогично с Брантом объясняли, что нужно постоянное напряжение сети, а не как у нас скачки, поэтому и глючит. :((
26.12.2002 08:44:28, Йоко

Про напряжение проверю. Спасибо. 25.12.2002 18:38:45, ПривеТ.Т.

И что вы думаете, СМОГЛА! :)))
Хотя два дня я вокруг неё ходила вся в расстроенных чувствах и ничего не получалось.
25.12.2002 18:43:18, ПривеТ.Т.

(Просто сейчас много денег ушло на детские подарки .) 25.12.2002 18:45:16, ПривеТ.Т.

А вообще-то они по телефону консультируют? Я думала сразу мастера пригоняют рублей за 1500. :( 25.12.2002 16:34:27, ПривеТ.Т.
Консультируют в любом возрасте. Но я обычно вызывала мастера и его сразу к телефону звали для определения, какие детали с собой брать. Они по телефону и говорят сколько запчасти стоят и вообще во сколько ремонт обойдется, можете отказаться.
26.12.2002 08:42:12, Йоко

Удачи!:) 25.12.2002 16:39:26, ~Kolibri~

Я в надежде на то что суда отзывчивый мастер заглянет и написала.:) 25.12.2002 16:44:13, ПривеТ.Т.

Но когда у меня возникают вопросы по технике,я сразу звоню в сервисные центры:)Из личного опыта и посоветовала:) 25.12.2002 16:57:45, ~Kolibri~
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.