Они мне узки в голенище, там где икра. Сообственно, когда я покупала, это было уже ясно. Мы с продавшицей с тудом их застегнули. Однако уже эти плюс размер к нужному. Чтобы нормально застегивалось голенище (на любой модели) нужно было брать еще большие. Что не хотелось.
И потом, если застегнуть, то все замечательно, могу целый день в них ходить.
Однако, застегнуть очень-очень сложно. Продавщица утверждала, что растянутся, мех прижмется и т.д. Однако, пока эффекта нет. и что делать?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен, есть такой спрей - для растяжки обуви. Кажется, Саламандер, или еще что-то очень популярное. Продается в хороших обувных - у нас в "Экко" есть. Свекр покупал для тесных туфель - очень хорошо разошлись. Попробуй. :-)
18.12.2002 02:26:06, Нюша
кстати, в этом есть некоторый смысл, хотя не знаю, как это выглядит с обувью на меху. обычные сапоги растягиваются следующим оьразом - смягчается кожа, вставляются две колодки в голенище и вбивается третья до достижения необходимой ширины
18.12.2002 21:37:37, Шин

Чувствовать будете себя вполне комфортно. 17.12.2002 15:03:43, Крысик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.