Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в который раз :(((
Вчера новые брюки купила из тонкого материала и решила их погладить, случайно переключила утюг на более сильную мощность и в мгновение ока на самом видном месте дырка и отвратительный развод от утюга. Я просто разревелась от досады и отчаяния, я их ведь даже одеть ни разу не успела...
Глупо, наверно, по тряпке убиваться...
Но обидно... И ведь не первый раз... перед этим таким же образом сожгла любимую яркую блузку...
Ну что мне с собой делать. Может вещи покупать, которые гладить не надо, или утюг какой нибудь специальный...
12 комментариев

Луми. 19.12.2000 00:04:42, Lumi
Мне в свое время попался бракованный утюг, который не умееет сильно греться. Я его менять не пошла и до сих пор радуюсь :))
13.12.2000 17:09:38, Ленка
Да-а,утюг специальный был бы для вас выходом.Знаю,что есть модели,которые не прилипают даже к нейлону на максимальной температуре,что-то с тефлоном связано.
13.12.2000 17:05:39, Genni
У меня тоже не раз случалась истерика по поводу "тряпки". У меня, правда другая беда: мой глазомер меня вечно подводит. Куплю - окажется велико или мало, обидно. Не расстраивайтесь. Всяко бывает - значит повезет в чем-то другом. Лучшее средство от такой беды - купить новую вещь. Советую. Очень помогает.
13.12.2000 17:05:15, katya
Совет очень классный, спасибо! Только вот я не Чудик а ЧерниКа!!!! :)))
13.12.2000 19:03:07, ЧерниКа
химчистка "Диана" тоже хорошо штопает... я как-то зимой в шерстяных брюках на улице шлепнулась, на коленке дыра образовалась, так они заштопали так, что вообще ничего не видно... я очень довольна!..
13.12.2000 20:40:57, aaw
Извините, но поменяйте, пожалуйста, ник, я тут уже больше полгода, и имя менять не собираюсь:)))
13.12.2000 23:13:03, katya
Чудик, не расстраивайтесь, если дырка не очень большая и вас это утешит, то у метро Курская есть ателье, где могут дырку зашить, а развод вывести и не дорого. Правда, когда я со своими брюками туда пришла, бабулька мне очень долго лекцию читала про мою бестолковость)) Зато научила гладить брюки без разводов - через мыльную тряпку и утюгом аккуратно водить, а не сверху его ставить)
13.12.2000 17:08:45, Джу

Ой...извините, перепутала)))) и только сегодня увидела - еще раз визвините)
15.12.2000 15:12:27, Джу
Джу, можно адрес ателье? Это художественная штопка? Которая дырки заделывает словно их и не было? Надо! Срочно! дома аж трое брючек дырявыми валяются, а мне ходить не в чем! Не дайте пропасть холодной зимой!!! Ж:))
13.12.2000 18:09:40, Бреке Ке

Точный адрес не знаю, но это рядом с метро Курская, на Садовом кольце (ул. Земляной вал). Нужно от метро идти по той же стороне (не переходить Садового кольца)в направлении кинотеатра Новороссийск. Ателье находится на углу Путейского тупика. А что касается незамтности - как сказала приемщица: как новое уже не будет, но сделаем все, что возможно)
15.12.2000 15:15:14, Джу
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.