Раздел:
Стирка, чистка
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как отмыть пластик от морковного сока
кухонный комбайн - классная вешчь, :)Но есть одно: надоело отмывать пластик комбайновский от морковного сока. Девчонки, м.б. к-нибудь подскажет действенный и верный способ избавления от оного? Я тру смесью Фери с содой - через минут 5 -8 отходит. НО очень БЕСИТ тереть!!! ПОМОГИТЕ!!!!
31.10.2002 14:07:25, Aleila
4 комментария
всего лишь ваткой, смоченной в раститель →
всего лишь ваткой, смоченной в растительном масле - СРАЗУ!!!
05.11.2002 14:07:09, Витаминка
Уксус, лимонный сок
Уксус, лимонный сок
31.10.2002 15:11:01, alena
Попробуйте кислотой. Например, уксусом. →
Попробуйте кислотой. Например, уксусом. Только чтоб на металл комбайна на попало.
31.10.2002 14:33:56, n-p-n
Лимонный сок - написано в инструкции к комбайну.
02.11.2002 19:25:43, Манюня
|
-
Как смыть пластилин с ковра?. А заодно чем отмыть ее же с ковра? И от пластилина как ковер очистить ? Чем отмыть с белого пластика морковь ?
-
Чем бутылочки отмыть ?. Родительский опыт. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков. Как отмыть пластик от морковного сока.
-
Чем отмыть с белого пластика морковь ? Остались следы моркови на белом чайнике. детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. Как отмыть пластик от морковного сока.
-
Как смыть пластилин с ковра?. А заодно чем отмыть ее же с ковра? И от пластилина как ковер очистить ? Чем отмыть с белого пластика морковь ?
-
Как отмыть очиститель воздуха? Чем отмыть с белого пластика морковь ? Чем отмывается пластилин ? Есть задачка - пластмассовые собаки покрыты слоем пластилина :( Самые крпные напластования соскребли, но все равно - собаки грязные.
-
Как отмыть газовую духовку. Чистка духовых шкафов: как быстро помыть. Как избавиться от нагара в домашних условиях. Чем отмыть с белого пластика морковь ?
-
Чем отмыть с белого пластика морковь ? Как оттереть пластилин от обоев. мой рыцарь без страха и упрека, налепил ярко зеленый пластилин на кончик своего меча деревянного и ею хорошо нержавейку мыть ...
-
Пробовала многие популярные моющ. детские средства. увы,аллергия. Бутылочки не отмыть. Детским мылом не решилась,встаки мыло. Как отмыть пластик от морковного сока.
-
Чем отмыть с белого пластика морковь ? Если лимон не поможет-обычный порошок типа пемолюкса-только размочите его слегка-чтоб не поцарапать поверхность.Я обычно так у терки пластиковой отмываю.
-
Раздел: Стирка, чистка (чем отмыть морковь с пластика ). Есть задачка - пластмассовые собаки покрыты слоем пластилина :( Самые крпные напластования соскребли, но все равно - собаки грязные.
|