Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возвращаясь к напечатанному: посудомойка :)

Таки услышал я мнение человека, обладающего посудомоечной машиной практически совпадающее с моим теперешним. Очень мне понравилась формулировка:
посудомойка - это последнее, что покупается на кухню, при условии, что есть лишние деньги :))
Конечно, у всех по-разному, но мое мнение такое же.
А то, когда я свое мнение высказывал, мне все тыкали, что, мол, нет у тебя такой машины, потому и такое глупое мнение. А была бы - было бы и мнение сугубо положительное! Ан-нет, есть примеры и обратные :)
30.10.2002 13:55:46,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я ее-таки купила (если кто не помнит, это я тему начала). 04.11.2002 10:37:42, Елена
>посудомойка - это последнее, что >покупается на кухню

Естественно. Потому что плита, духовка, мойка и мебль - гораздо важнее. Хотя лично мы купили посудомойку ДО мебели. Просто потому, что мебель было покупать рано (мы не хотели до ремонта), а мыть посуду руками очень не хотелось :)

>при условии, что есть лишние деньги :))

А если нет денег, то как купить-то :)?
31.10.2002 22:14:17, virus
Вы же умный человек ,а опять несете чушь разную...Хотите что бы сВами соглашились????Ну если именно Вы любите мыть посуду,мойте руками,если большинство это ненавидит ,постарайтесь их понять.. 31.10.2002 14:49:32, Пчелка>|<
Ну и мое мнение такое же. Но при покупке новой кухни я все-таки ее сразу встрою, потому что деньги позволяют. Есть один момент, когда она полезна бывает - когда после массы гостей на подпитии посуду в большом количестве мыть не хочется:) а так после двух человек мыть две тарелки и две чашки в посудомойке как-то нелогично. И вообще я люблю мыть посуду:) 30.10.2002 21:48:54, francaise
Зависит от того, часто ли муж моет посуду :-) 30.10.2002 21:01:33, Сонечка
Давайте разберемся, кто у вас в доме моет посуду? И сколько членов семьи у вас? 30.10.2002 16:52:47, Анаис
Ну-у, начинается по-новой :)
Моют все. В основном теща и я. Всего 4-веро.
Речь не обо мне. А о примерах, когда посудомойка есть, а ччеловек не считает ее сильно нужной вещью :)
У меня ее и нет :)
30.10.2002 17:21:31, n-p-n
А я как раз считаю, что многое зависит от того, кто моет и на сколько человек. В моей семье мыла я - за исключением тех случаев, когда муж и дочка соизволяли вымыть за собой. И мне гораздо легче было приобрести посудомойку, чем каждый раз устраивать разборки из-за невымытой посуды.
П.С. У меня знакомая, узнав, что я приобрела стиралку и посудомойку, спросила:"Машина стирает, машина посуду моет, а что ж ты тогда делаешь?" Ну не знает человек, что можно делать помимо этих "увлекательных" занятий - ну что тут поделаешь:))
30.10.2002 22:25:56, Анаис
А они в машину посуду сами заряжают?
Если да, то мне проще вымыть руками. Ну, это кому как... :)
30.10.2002 23:55:54, n-p-n
Ну как как быстрее? Вы моете что, тарелку, чашку, вилку, ложку за собой? Тогда возможно и быстрее. А сковороды кто отскребает, а кастрюли кто отмывает? Это же самая засада:( 31.10.2002 10:53:36, karakatica
Tata
А "отскребание" кастрюль и сковородок, а также противней разве возможно в посудомойке? 31.10.2002 13:22:14, Tata
Насколько мне известно да, по крайней мере я на это очень рассчитываю и буду искать такую:) 31.10.2002 16:58:56, karakatica
Да, если эти сковородки и кастрюли предназначены для мытья в посудомойках.
31.10.2002 14:05:30, francaise
Ну, это вопрос сложный. Конкретно в моем случае (допускаю, что и в его) быстрее руками. У всех разные кухни (в смысле рецептов) и разные аппетиты и традиции семьи. 31.10.2002 11:32:14, n-p-n
Наташа С.
Эх, я тоже не хотела посудомойку когда-то... Теперь вот не понимаю, как можно её не хотеть!:)) 30.10.2002 15:05:21, Наташа С.
Это мнение мужчины? 30.10.2002 14:14:39, Лёлик
Да. Который и моет ее (посуду) руками :)
Так как женщине, вишь ли некогда или лень убрать посуду в машину, достать посуду из машины. Поэтому, по жизни посуду кладут в раковину, где он ее и находит.
30.10.2002 14:32:52, n-p-n
А мужчина-то зачем же ее руками моет, а не сложит в посудомойку, что же не понимает человек своего счастья?
Не, я лично сейчас с отвращением мою посуду вечерами, да ладно еще тарелки-чашки, а сковороды с кастрюлями, гадость. У меня этот прибор по важности после стиральной машины стоит, а стиральная машина на первом месте.
30.10.2002 15:12:23, karakatica
Наверное, быстрее. Я так думаю :) 30.10.2002 15:25:10, n-p-n
Для меня это не аргумент, уж извините, какие-то мелочные мужчинки пошли.:))) 30.10.2002 14:59:30, Лёлик
Да причем тут мелочные?
Когда обсуждали посудомойки я говорил, что они не всем нужны. Мне в ответ дружно: все, у кого посудомойки есть, ими довольны и считают их очень полезными. Теперь я знаю, что не все. А причем тут мужчинки-женчинки, я не понял. Женский шовинизм? :)
Этот мужик - всем мужикам мужик.
30.10.2002 15:16:18, n-p-n
Хорошо, вот Вы убедились, что не все ими довольны. Ну, а от нас чего хотите? Чтобы мы признались, что на самом деле мы тоже не довольны, а притворяемся? :-))) 30.10.2002 15:25:03, Джульетта Капулетти
Нет. Ни в коем случае не притворяйтесь. Более того, я настаиваю, чтобы вы оставались довольны! :)
Просто в том разговоре у меня не было этого примера, а теперь есть. Вот и припомнил. Развивать полемику необязательно. Я, так сказать, не могу молчать, спешу сообщить новую информацию :)
30.10.2002 15:30:05, n-p-n

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!