Покупаете ли вы себе в дом какие нибудь ароматизированные свечи, жидкие ароматизаторы, масла типа лаванды/эвкалиптус/чайноеДерево/минт?
Какие запахи вам особенно нравятся среди сегодняшнего изобилия?
Как относитесь к таким подаркам? Попадают ли ваши дарители «в яблочко» или все не так и всё не то? Передариваете или выбрасываете если не вам не подходит?
А ваши дети любят? Если да, то какие они предпочитают?
Про себя:
Впервые купила осенью себе огромную бутыль жидкого с палочками. Не помню как назывался запах, но мне он очень понравился, пользуюсь. Недавно в подарок досталась свечка «фисташки+печенька» - тоже очень мне нравится запах.
Маслами лаванда/эвкалипиус/Чдерево пользуюсь периодически, не всегда, обычно только зимой перед сном капаю в увлажнитель.
Дети полюбили это всё где то в подростковом возрасте и теперь тоже и свечкам радуются если подарят и сами себе в квартиры покупают жидкие ароматизаторы и свечки. Одной больше нравятся цветочные запахи типа жасмин и Роза. Второй нравится чтоб base был ванильный и верхний запах либо цветочный либо дерево. Всем нам обычно нравится свечки с запахом pumpkin spice.
К таким подаркам отношусь хорошо. Если запах не мой, но оформление симпатичное, то передарю. В крайнем случае отдам в community center/церковь/донаты/любомуЖелающему.
Особенно из этой темы хочу узнать если кто то нашел еще какие нибудь интересные запахи :)

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"