Раздел: Бытовая техника (мастер по ремонту стиральных машин)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сломалась стиралка((

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, проверенного мастера по ремонту стиральных машин.

При включении стиральной машины выбивает пробки. Электрику проверила. Выходит, что машинка сломалась((( Ей конечно много лет, Candy. Очень нужен свой проверенный мастер. Буду очень благодарна за рекомендации.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
05.02.2025 12:22:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

06.02.2025 00:10:15, starka
Они же, наверное, по районам работают.
05.02.2025 22:02:36, starka
Возможно. Но думаю, что есть и те которые работают в разных районах.
06.02.2025 10:15:58, eg
PigletSPb
Мастера "своего" не посоветую. Но не очень понимаю вообще зачем нужен именно "свой". У меня раз сломалась стиралка на даче. Вызвали мастера. Приехал, все отремонтировал и уехал. С тех пор прошло уже года три. Мастера не знала до ремонта и надеюсь, что больше не понадобится. 05.02.2025 20:03:32, PigletSPb
Есть негативный опыт общения с мастерами из сервисных служб. Больше не хочу наступать на те же грабли.
06.02.2025 10:14:32, eg
Нельсон Мандела
Тэн под замену. 05.02.2025 17:20:08, Нельсон Мандела
Businka
Тэн наверное проржавел. Запчасти можно в инете поискать. Все старые машинки, как конструктор. Единственная трудность, если тэн весь в накипи, то может быть сложно вынуть. 05.02.2025 14:42:02, Businka
Lilunia
скорее всего тен накрылся, название вбиваете в интернете и там можно найти деталь, у меня муж сам все делает, я сама бы не полезла
05.02.2025 14:01:52, Lilunia
Businka
А я полезла ) ТЭН меняется элементарно. Старый вынуть, новый вставить. 05.02.2025 14:39:22, Businka
Я сама не рискну туда залезть (
А хотелось бы уметь ремонтировать стиральные машинки )
05.02.2025 17:00:07, eg
Электрику проверили вы или электрик? У машинки скорее всего нагревательная спираль сдохла. И большой вопрос есть ли сейчас запчасти к канди и сколько они стоят. По конкретному мастеру не подскажу, вызывала из А-Айсберг конторы. 05.02.2025 12:42:18, ))))

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!