Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Еще про ненужную технику

Правда, это не совсем техника, а два набора терок с насадками (держатели всякие, разные ножички). Абсолютно бесполезная вещь. Куда их можно деть, чтобы не занимали места?
09.10.2002 13:44:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если это рыжие немецкие бернеровские терки, то мы их используем регулярно. Просто они у меня на видном и легко доставаемом месте, поэтому мне не составляет труда дотянуться до них. У меня обычной терки и нет в доме, кроме этих.
Плюс на праздники вырезаю ими всякие фигурные штучки.
09.10.2002 16:23:06, Джульетта Капулетти
Скарлетт
Ага, поддерживаю. У меня они уже более 10 лет, мы еще их в Арбатском покупали. И если не считать моего безобразного отношения к ним (погнула зубцы на мелкой терке - запихивала в ящик) то они работают ИДЕАЛЬНО. Очень даже уважаю. А уж картофелечисткой только их и пользуюсь. 09.10.2002 18:25:17, Скарлетт
aaw
у меня сломалась терка :(

могу вас выручить :)))
09.10.2002 14:48:03, aaw
А почему ты их не используешь? Я какраз давно собирадась купить. Неудобно? 09.10.2002 14:37:04, Харас
Фабьен
Лен, вот не поверишь - мне неудобно. 09.10.2002 20:03:02, Фабьен
Скарлетт
А, правда, чем? 09.10.2002 22:36:35, Скарлетт
Да я верю, я спрашиваю ЧЕМ неудобно:) Вдруг мне будет неудобно тем же самым. 09.10.2002 20:29:37, Харас
Скарлетт
Лен ИМХО очень удобные штучки (если мы об одном и том же - я о рыжих терках немецких). Но порой лень почему то, хотя быстрее чем ножом, но вот леньдоставать их и резать. Зато когда ожидается большой наплыв гостей - самое милое дело. Еще я ОБОЖАЮ такой кружок как крышка от банки, и натянута острая леска квадратами. Салаты делать 5 сек, и все одного размера ): 09.10.2002 14:40:35, Скарлетт
Фабьен
У нас, когда наплыв гостей, есть на такой случай электрическая резка. Вещь. А терками не пользуюсь, не лежит душа. Даже раздражает:-))) 09.10.2002 20:12:27, Фабьен
Скарлетт
Ну эл. резка ведь салатик не порежет и картошку-фри тоже. А тут быстро и мыть ничего не надо. Конечно ИМХО. 09.10.2002 22:37:09, Скарлетт
А что Вы режете и как? Там же получится длинно?? Или я не понимаю что-то в этой самой "крышке"? 09.10.2002 14:43:15, Дереза
Скарлетт
Да все. Можно делать морковку по-корейски. Тогда длинно. Можно полосками картошку - тогда не длинно. Можно с сеточкой картошку. Вообще чтобы были меньше куски овощи надо поворачивать. Капусту шинкую опять же только там. Картошку кружками - милое дело, потом можное е сложить и нарежать на терке же соломкой тонюсенькой. Огурцы, помидоры (правда последние редко - я погнула терку и теперь помидоры плохо режутся) 09.10.2002 15:32:54, Скарлетт
Я режу с поворотом. Но у меня не получается одинаковый размер. 09.10.2002 15:09:35, Харас
Скарлетт
Ой а я пользуюсь особенно когда гости должны прийти. 09.10.2002 14:27:37, Скарлетт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!