Надо реконструировать крышу части дома, при этом гармонично вписать её в облик того, что уже есть. Или предложить изменить обик всего здания, чтобы смотрелось современно. И красиво.
Даже не только крышу, но и внешнюю отделку.
Исходные данные :
1.Кадастроввй план
2. Фото.
Сейчас часть здания одноэтажное, надо достроить 2 этаж.
Ищу дизайнера-архитектора, кто бы взялся за работу, предоставил сначала эскизы, 3д модель, а потом при согласовании внешнего вида, разработал чертежи для строителей.
Я думаю, что для оценки нагрузки на имеющийся фундамент и визуального осмотра для грамотного соединения с крышей другой части здания, нужен будет выезд на место - Хотьково Московской области.
А по заднему фасаду - зелёная терраса (будет весной переделываться в кирпичную) и комната из белого кирпича.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Дача, строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
Попробуйте здесь на форуме поискать
10.01.2024 21:00:47, OkSaNa
Спасибо!
10.01.2024 22:43:33, НачинкаЯ
[ссылка-1]
попробуйте тут. мы с ними сотрудничали по работе, руководство осталось довольно (я по тз и взаимодействию тоже). 10.01.2024 13:35:43, Акцент
попробуйте тут. мы с ними сотрудничали по работе, руководство осталось довольно (я по тз и взаимодействию тоже). 10.01.2024 13:35:43, Акцент
Спасибо!
10.01.2024 22:42:42, НачинкаЯ

На профи ру написала, поработала с одним специалистом, не понравился результат.
Где вообще, кроме Авито, юду, профи ру ищут этих специалистов?
Может кто-то знает форумы, где они общаются и берут заказы?
Где вообще их гнездо? :) 10.01.2024 11:58:54, Начинка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.