Посоветуйте кухню, бюджетную и качественную? У меня была из Леруа дешевая, сырости боится. Думаем, то ли самим из фанеры сделать, купив столешницу, но какую и где хорошую взять, то ли рискнуть снова дешевую кухню. Еще нужна плитка, линолеум. Дешевле Леруа нет нигде всего этого?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По кухням самые качественные бюджетные варианты как раз в Леруа. Просто посмотрите материалы не самые дешевые. Если у другого производителя закажете недорогой ЛДСП, то он также рассохнется, как и из Леруа.
Есть еще в Хофф недорогие, но качество мне не понравилось совсем.
20.12.2023 21:31:33, Cath1976
Есть еще в Хофф недорогие, но качество мне не понравилось совсем.
20.12.2023 21:31:33, Cath1976
У Алиса-2 несколько раз заказывала плитку из распродажи: [ссылка-1]
Выбор не очень большой действительно выгодных вариантов, но если есть время помониторить предложения, то попадаются хорошие варианты.
Линолеум тоже вроде у нее был. Я ламинат заказывала, выгодно. Но там тоже ограниченный список распродажных позиций и некоторые совсем по чуть-чуть в остатках. Если не распродажное, в интернете можно дешевле найти.
20.12.2023 21:23:49, Cath1976
Выбор не очень большой действительно выгодных вариантов, но если есть время помониторить предложения, то попадаются хорошие варианты.
Линолеум тоже вроде у нее был. Я ламинат заказывала, выгодно. Но там тоже ограниченный список распродажных позиций и некоторые совсем по чуть-чуть в остатках. Если не распродажное, в интернете можно дешевле найти.
20.12.2023 21:23:49, Cath1976
Я сейчас ищу. Смотрела Столплит и еще Hoff. А можно еще на Авито смотреть
19.12.2023 21:11:22, Zhu-zha
19.12.2023 21:11:22, Zhu-zha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.