Девочки привет! Посоветуйте диффузор для дома, чтобы прям запах обалденный был и не надоедал долго. Желательно с WB.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Интерьер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне Bago нравятся. Заказываю уже не первый раз. Голова от него не болит, запах легкий и свежий, ощущается по всей квартире, я могу уловить его во всех уголках. А квартира у нас не самая маленькая, все наши 70 квадратных метров диффузор наполнил приятным и нежным ароматом.
06.07.2023 12:13:22, AlexMac
Посмотрите диффузоры бренда EYFEL, очень приятные запахи, хорошо шлейфят и довольно долго пахнут в помещении, и цены нормальные.
05.07.2023 10:40:21, МумиМама
вот такой дочь купила [ссылка-1]. нареканий нет. ароматы создает разными эфирными маслами с древесно-травяными или цитрусовыми запахами.
04.07.2023 21:48:02, ALora
04.07.2023 21:48:02, ALora
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.