Раздел: Бытовая техника (Ремонт посудомоечной машины)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мадо (Робкая)

Мастер по посудомойкам нужен.

Мне раньше не нужно было, а теперь посудомойка против меня санкции ввела. Фильтр почистила, крыльчатку проверила, потрясли, постучали, немного разобрали, собрали заново, перегрузили, порыдали, сплясали,-кобенится:((
На юго-западную мне бы мастера.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
21.11.2022 19:40:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
22.11.2022 13:17:55, sdfsdfsdfsdfsf sdfsdfsdf
Айсберг.ру, если жив еще. 22.11.2022 12:24:20, Интересно
Я своего на яндекс услугах нашла, прекрасный парень, и все починил 22.11.2022 11:53:57, Еленовна
Мадо (Робкая)
А контакты этого прекрасного парня остались? 22.11.2022 13:37:34, Мадо (Робкая)
а в нашем домовом чатике спросить? Вдруг кто знает.
22.11.2022 11:16:39, litana
Мадо (Робкая)
А меня там нет. Только ватсап с Петей. Боюсь срача, как в дачном чатике. 22.11.2022 13:42:13, Мадо (Робкая)
Колокольчик Комарова
У нас посудомойка недавно перестала сливать воду. Звонила мастеру, найденному на Авито. Услугами его очно так и не воспользовалась. Но что меня подкупило и почему осмелюсь рекомендовать. Он по телефону установил проблему, объяснил, что надо делать, мы в итоге вылечили машинку сами. А мог бы нанести визит, обозначить важность и взять денег. Из чего предполагаю, что человек честный.
[ссылка-1]
21.11.2022 21:31:10, Колокольчик Комарова
Мадо (Робкая)
Спасибо! 21.11.2022 22:07:36, Мадо (Робкая)
Oker
еще и с французским бульдогом!
а не подскажете, что сделали? у нас тоже не сливает
21.11.2022 22:01:10, Oker
Колокольчик Комарова
Основных причин три: засор в машине, засор в канализации, сломался сливной насос. Он объяснил, как понять, что из машины слив происходит без препятствий. Отключить сливной шланг, опустить в ведро. Запустить короткий режим и понять, сливается ли вода. Выяснилось, что сливается. А значит проблема не в машинке, а засорился слив после машинки (сифон).
21.11.2022 22:21:53, Колокольчик Комарова
Oker
спасибо большое!
21.11.2022 22:24:16, Oker
Gvendilon
офф А куда ты того дела, что мне сватала?
21.11.2022 19:46:15, Gvendilon
Мадо (Робкая)
До ковида еще потерпел фиаско у знакомой с ее посудомойкой и в ватсапе контакты не активные :(( 21.11.2022 20:23:20, Мадо (Робкая)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!