Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
техника в кредит
Скажите, pls, кто-нибудь покупал технику в кредит? Где, и какие впечатления? Срочно необходима стиральная машина, а нужной суммы нет. Дешевую не хочу, а дорогую сама не потяну :( Буду благодарна за любую информацию. Спасибо
04.10.2002 11:01:26, Любочка
12 комментариев

Покупали в августе стиралку в кредит в "Мире". Кредит на полгода, % по-моему 14 (есть модели на которые % меньше 1, мне кажется, что это неходовые модели). При кредите действует Золотая дисконтная карта, т.е. даже на сумму кредита можно получить скидку. Посмотрите сайт "Мира". Удачи.
05.10.2002 12:24:45, МЛ

А какие должны быть впечатления?
Все тоже самое, но в кредит (и дороже, соответственно.) 04.10.2002 11:22:53, n-p-n
Мы покупали ничуть не дороже и кредит был беспроцентный.Только пришлось за договор 280р заплатить.
04.10.2002 14:29:46, ~Kolibri~
Но ведь вышло дороже :-) Если бы сразу платили, 280 рублей за договор не платили бы :-)
04.10.2002 16:10:57, Анитка
Цена товара остается той же. Вы платите дополнительно проценты за кредит.
04.10.2002 16:16:36, Анитка
Гм. Ну не остается она такой же. ее заведомо завышают. Да, и в кредит и не в кредит она одна и та же. Скажем холодильник, стоящий в М-видео 500 уе, в другимх магазинах стоит 450-400 а в Эл. Раю стоит 300. Т.е разница налицо. Они спрева задирают цену а потом уже и кредиты дают и скидки.
05.10.2002 21:28:09, Скарлетт
У нас видимо иначе процесс кредитования происходит. Вот если ко мне приходит человек покупать компьютер, я ему считаю стоимость без учета того, как он мне будет платить. И скидки даю тоже не учитывая этот момент. Потом клиент может оплатить компик сразу или оформить покупку в лизинг, тогда я получу всю сумму за комп от банка через дня три после покупки. Все навороты к цене зарабатывает банк. У нас редко какая компания дает лизинг от себя.
07.10.2002 12:02:56, Анитка
Все тоже самое, но в кредит (и дороже, соответственно.) 04.10.2002 11:22:53, n-p-n

Верю. Но с трудом. Дело в том, что обычно цена товара в кредит выше, чем сразу налом. Так повсеместно. Возможно, есть и исключения.
04.10.2002 16:05:28, n-p-n

Это, как преподносится.
Если так, как Вы - то это всем ясно.
А бывает, что в рекламных целях заявляют, что кредит беспроцентный, просто закладывая проценты в объявленную цену товара.
Достаточно зайти, скажем, в «М-Видео»:
стоят 2 ценника: один кредитный (цена повыше), другой простой. 04.10.2002 16:22:39, n-p-n
Если так, как Вы - то это всем ясно.
А бывает, что в рекламных целях заявляют, что кредит беспроцентный, просто закладывая проценты в объявленную цену товара.
Достаточно зайти, скажем, в «М-Видео»:
стоят 2 ценника: один кредитный (цена повыше), другой простой. 04.10.2002 16:22:39, n-p-n
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.