Напишите название фирмы где заказывали кухню и вас все устроило,пожалуйста.
Негативный отзыв тоже приветствуется.
Вот я, недовольна кухней из Vi**vat.
ДСП, из которого корпуса делают, мне не понравился, деформируется.
Спасибо!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте. Давайте попробуем у нас посчитать. Присылайте примерный эскиз с размерами и пожелания по материалам или фото на почту или вотсап.
Или приезжайте к нам в магазин в ТЦ "Можайский двор". Посмотрите образцы материалов и готовой мебели (кухни в том числе), все обсудим, нарисуем, посчитаем.
Ссылки на фото готовых проектов и контакты - [ссылка-1]
24.01.2022 16:22:31, vasenev
Или приезжайте к нам в магазин в ТЦ "Можайский двор". Посмотрите образцы материалов и готовой мебели (кухни в том числе), все обсудим, нарисуем, посчитаем.
Ссылки на фото готовых проектов и контакты - [ссылка-1]
24.01.2022 16:22:31, vasenev
стильные 15 лет и 11 лет, претензии есть только к пленке / пластику на фасадах, на даче от мороза лопается (покрасили фасады краской - стала как новая), дома тоже махрится на узких местах в ширину фасада - бесит, видимо также сниму пластик и покрашу краской
22.01.2022 22:20:58, Любляна (Волна)
22.01.2022 22:20:58, Любляна (Волна)

22.01.2022 16:37:46, kiTena
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.