Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про чемоданы

Поломался мой чемоданчик Полар, купленный у нас тут. Свернули напрочь колеса в последней поездке и уже 2 года я медитирую на него - отремонтировать или купить новый. И ноунеймовский из Ашана тоже лежит со сломанным колесом (Но он в отличие от Полара служил лет 7-8, т.е. и отпускных перелетов 7-8 выдержал и простых поездок в машине еще несколько)
Я задумалась, стоит ли брать опять наши чемоданы. Может стоит разориться на подороже. Бывают же мерседесы от чемоданной братии. Вот стоит ли разоряться на них? Что посоветуете? В идеале хочу сет из чемоданов - от ручной клади до большого семейного. И если есть у нас такие закупки направьте, пожалуйста.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.11.2021 19:37:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lilia-a
Санвояж вполне приличные чемоданы. 02.12.2021 16:53:57, lilia-a
American tourister и Samsonite у нас лет 15. На первом только колеса 1 раз меняли. Он большой, нагружаем максимально тяжелым, естественно они стираются/ломаются.
Но вообще выбор чемодана зависит от частоты поездок. Если часто ездить, то купила бы подороже и понадежнее марку.
30.11.2021 09:43:07, shелковица
Пила, Вино и Хохотало
+100500, в метро по скидке накупили. бессмертные они.
30.11.2021 10:49:14, Пила, Вино и Хохотало
Люба С.
Columbia хорошо себя показала. Лет 7 уже. Несмотря на то, что колеса пластик ( у остальных моих чемоданов - резина на металле). Ничего не сломалось. Ткань не пообтрепалась. Очень довольна.

Nordway - уже лет 15. Не уверен, что у них не упало качество. Но это мой любимый чемодан. Легкий, неубиваемый, очень продуманный.
29.11.2021 22:10:16, Люба С.
Евушка
Самсонайт
29.11.2021 22:10:03, Евушка
У нас ашановский Airport уже лет 10, может и больше. Неубиваемый. И ещё три таких же. 29.11.2021 20:25:15, муза мужа
Может и мой большой этой фирмы, отлично послужил
29.11.2021 20:28:48, Nadek
Литта
Я с такими же вводными прикупила чемодан Lipault, суперлегкий, отличный. Слетала с ним в Африку, полёт нормальный.
Сейчас на озоне на эту недешевую марку приличные скидки.
29.11.2021 19:54:00, Литта
Даже очень не дёшевая марка!
29.11.2021 20:30:49, Nadek
Литта
Но вы же и спросили про "мерседесы чемоднной братии"?
Хотя этот бренд не люкс, но очень достойное качество. Ни одной торчащей нитки, прекрасная ткань, сочный цвет.
Колеса двигаются легко и свободно. Вместительный! Я купила большой, думаю взять ещё поменьше для коротких поездок. Ну и сумку ручной клади тоже.
На их официальном сайте увидела цены даже лучше, чем у озона.
Я считаю, что эти чемоданы стоят своих денег.
29.11.2021 21:42:53, Литта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!