Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пила, Вино и Хохотало

Как вы отключаете батареи?

Никогда этого не делала, не было причины, я мерзляк.
там два крантика - сверху и снизу от батареи - который заворачивать?

оба? или какой-то один?

спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
04.10.2021 08:56:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Который верхний
12.10.2021 15:52:16, Marienna
у меня когда эти краники не работали, я закрывала батарею одеялом. не красиво, но жить захочешь - и не так извернешься. еще старый пуховик был под это дело 04.10.2021 12:23:12, Cветлана
Вы вообще-то проверьте про краны... У нас, если закрыть оба крана, то перекроется весь стояк. Там 1 кран впускает воду в батарею, второй в это время перекрывает общ.батарею. так что если закрыть впускной, а перекрывающий не открыть - ниже нас этажи замерзнут. Может, и у вас так?
04.10.2021 12:10:14, shелковица
pareka
очень интересно))) надо заморозить пианиста,который подомной)))
04.10.2021 15:10:04, pareka
dama Petronila
оба
04.10.2021 11:18:48, dama Petronila
Пила, Вино и Хохотало
второй не проворачивается((( закис. но вроде похолодела батарея
04.10.2021 11:26:32, Пила, Вино и Хохотало
pareka
Один из двух, но стояк всё равно будет горячий.
Я тоже откл на кухне и у себя в комн.
04.10.2021 10:07:15, pareka
Пила, Вино и Хохотало
стояк ладно.
спасибо, пошла пробовать.
страшновато честно говоря
04.10.2021 10:35:07, Пила, Вино и Хохотало
pareka
Я когда 7 лет назад делала капитальный ремонт, врезала вентили. Батареи не меняла, они чугунные со дня строительства дома 1956г))), отличные по всем характеристикам, только покрасила в белый.

В идеале надо было поставить счётчики тепла, тк платить по счётчикам тепла солидная экономия. Не 1300 за месяц, а гораздо дешевле было бы.
Возможно конструкция дома не позволяет устанавливать тепловые счётчики.
04.10.2021 11:25:33, pareka
dama Petronila
:)) это шутка?
04.10.2021 11:19:21, dama Petronila
Пила, Вино и Хохотало
не пользовалась этими краниками никогда вообще, боюсь рванут. обошлось вроде)))
04.10.2021 11:26:04, Пила, Вино и Хохотало
y_anna
один, любой
04.10.2021 09:16:22, y_anna
Пила, Вино и Хохотало
спасибо)
04.10.2021 09:42:27, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!