Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Компьютерный столик
Вопрос такой, собираюсь заказывать компьютерныйц столик (в смысле делать на заказ), уже примерно знаю что хочу. Но может быть поможете советами и мнениями, может уже занимались этим? Помогите,пожалуйста.
01.10.2002 09:00:35, Verunchic
11 комментариев
В Икее комплект Антон. Цвета видела белый, светло-коричневый и темно-коричневый (у нас такой у ребенка)
Большая плита, хватает места и для монитора, и для учебы. Комплектуется еще и с библиотекой - полки ставятся на плиту сверху. Под крышкой стола клавиатура, замаскированная под ящик, с подставкой под запястья и широкий ящик. Тумбочки разные можно выбирать - у нас на колесиках с 4-мя закрытыми ящиками, но есть еще и под системный блок, и под папки, который на ключ запирается и т.д. Собирается все легко за исключением самого стола (плиты и боковых планок), плита большая и тяжелая, но вдвоем - нормально. 02.10.2002 17:10:48, Hecate
Большая плита, хватает места и для монитора, и для учебы. Комплектуется еще и с библиотекой - полки ставятся на плиту сверху. Под крышкой стола клавиатура, замаскированная под ящик, с подставкой под запястья и широкий ящик. Тумбочки разные можно выбирать - у нас на колесиках с 4-мя закрытыми ящиками, но есть еще и под системный блок, и под папки, который на ключ запирается и т.д. Собирается все легко за исключением самого стола (плиты и боковых планок), плита большая и тяжелая, но вдвоем - нормально. 02.10.2002 17:10:48, Hecate
Самый удачный стол, который у меня был, а было их 10000 штук - куплен в икее и имеет минимум плоскостей. В том числе лишен выдвигающейся под клавиатуру. Для монитора - под углом к горизонтальной (где-то 15-18 градусов). Правда, монитор у меня старорежимный, для жк надо будет придумать какой-нибудь ограничитель.
01.10.2002 22:02:54, Мишек
Побольшееее,иначе монитор поставшь,уже писать негде.А если плоский,то сгодится любой.
01.10.2002 18:22:17, Пчелка>|<
У нас такой сделан. Огромный стол, все размеры нестандартные, в угол. Над столом 4-ная полка-шкаф (как бы стоит на краю стола.) Стоил $500.
Мателиалы -дерьмо полное - дешевое ДСП, сборка - так себе, довольно халтурная. Пришлось через месяц перевешивать выдвижной ящик )боковая доска с полозьем отвисла в сторону, так как крепится на пластиковом уголке, а нагрузка на консоль приличная. Замеил уголок стандартным металлическим кронштейном (Испания, 7 руб за штуку в дешевом магазине.)
Второй недостаток - при ремонте пришлось выдвигать этого монстра. Операция похожа на освобождение заложников в самолете с терорристами. :)
Других претензий нет. 01.10.2002 15:34:17, n-p-n
Мателиалы -дерьмо полное - дешевое ДСП, сборка - так себе, довольно халтурная. Пришлось через месяц перевешивать выдвижной ящик )боковая доска с полозьем отвисла в сторону, так как крепится на пластиковом уголке, а нагрузка на консоль приличная. Замеил уголок стандартным металлическим кронштейном (Испания, 7 руб за штуку в дешевом магазине.)
Второй недостаток - при ремонте пришлось выдвигать этого монстра. Операция похожа на освобождение заложников в самолете с терорристами. :)
Других претензий нет. 01.10.2002 15:34:17, n-p-n
Ой. я себе примерно такой планировала - угловой, с полочками и выдвижными ящиками сбоку. Правда я расчитывала максимум в 200 у.е. уложиться. (и то считаю - чрезмерно, а может просто цен не знаю). А у вас нет какой-нибудь схемки-рисунка-фотографии, а? :-)
01.10.2002 16:35:52, Verunchic
Схемы нет, могу сфотать и завтра выложить в и-нете.
Вомзможно, выйдет и дешевле, но для такой цены есть 2 причины:
1) большие размеры
2) полностью под заказ (вырезают по Вашим размерам)
3) в цену входят 2 тумбочки на колесиках с 3-мя выдвижными ящиками каждая. В столе 2 выдвижных ящика. 01.10.2002 17:21:27, n-p-n
Вомзможно, выйдет и дешевле, но для такой цены есть 2 причины:
1) большие размеры
2) полностью под заказ (вырезают по Вашим размерам)
3) в цену входят 2 тумбочки на колесиках с 3-мя выдвижными ящиками каждая. В столе 2 выдвижных ящика. 01.10.2002 17:21:27, n-p-n
Ой, если это возможно, буду очень благодарна. А большие размеры - это какие?
02.10.2002 13:26:12, Verunchic
Длина стола - примерно 2 метра, глубина - 60 см, справа боковина в метр. Вчера забыл сфотать, завтра (или сегодня вечером) будет Вам фота. :)
02.10.2002 13:46:48, n-p-n
Как обещал
Длина: 165 см
Глубина (по столешнице): 50 см
Глубина (по боковой столешнице): 120 см
Не так уж много, как на глаз кажется :) 02.10.2002 20:40:19, n-p-n
Длина: 165 см
Глубина (по столешнице): 50 см
Глубина (по боковой столешнице): 120 см
Не так уж много, как на глаз кажется :) 02.10.2002 20:40:19, n-p-n

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.