В 2016 году я здесь писала об этом мастере. Он тогда делал нам полностью санузел, клал плитку в коридоре и еще некоторые работы и мы остались очень довольны. С тех пор он делал нам ремонт еще в двух квартирах, не считая того, что мы неоднократно обращались к нему с «разовыми» просьбами. Он делает все, кроме малярки (не потому, что не умеет, а потому, что не любит), но на малярные работы у него есть человек. Профессиональный, аккуратный, добросовестный, образованный, москвич, ему где-то 55 лет, в хорошей форме. Несомненный плюс, что он делает не только «с нуля и под ключ», но и отдельные работы сравнительно небольшого объема. И цены очень разумные, честно говоря, мы иногда даже считали, что это стоит дороже и сами еще доплачивали. Это тот случай, когда ремонт проводится в комфортной атмосфере общения и взаимодействия с мастером. Больше я не писала здесь о нем, так как он всегда был занят. А сейчас у него есть возможность брать работу, поэтому, если кого интересует, пишите, пожалуйста, мне на подниковое, дам контакты.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Будьте добры. Поделитесь контактами мастера по ремонту. Очень надо. Раньше тоже делилась контактами своего мастера, сделал мне три ремонта. А сейчас он уехал из Москвы. Пожалуйста, помогите.
09.02.2022 13:20:58, Granlana
09.02.2022 13:20:58, Granlana
Здравствуйте! Пожалуйста поделитесь и со мной контактом мастера. Как раз планирую ремонт в ванной комнате, в интернете столько этих мастеров, а хочется проверенного. Заранее благодарю :)
08.04.2021 23:52:37, NastyaP
08.04.2021 23:52:37, NastyaP
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание