Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молекула

Рекомендую мастера по ремонту

В 2016 году я здесь писала об этом мастере. Он тогда делал нам полностью санузел, клал плитку в коридоре и еще некоторые работы и мы остались очень довольны. С тех пор он делал нам ремонт еще в двух квартирах, не считая того, что мы неоднократно обращались к нему с «разовыми» просьбами. Он делает все, кроме малярки (не потому, что не умеет, а потому, что не любит), но на малярные работы у него есть человек. Профессиональный, аккуратный, добросовестный, образованный, москвич, ему где-то 55 лет, в хорошей форме. Несомненный плюс, что он делает не только «с нуля и под ключ», но и отдельные работы сравнительно небольшого объема. И цены очень разумные, честно говоря, мы иногда даже считали, что это стоит дороже и сами еще доплачивали. Это тот случай, когда ремонт проводится в комфортной атмосфере общения и взаимодействия с мастером. Больше я не писала здесь о нем, так как он всегда был занят. А сейчас у него есть возможность брать работу, поэтому, если кого интересует, пишите, пожалуйста, мне на подниковое, дам контакты.
07.04.2021 00:19:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Будьте добры. Поделитесь контактами мастера по ремонту. Очень надо. Раньше тоже делилась контактами своего мастера, сделал мне три ремонта. А сейчас он уехал из Москвы. Пожалуйста, помогите.
09.02.2022 13:20:58, Granlana
А дверь входную квартирную он может ставить? 01.10.2021 11:27:07, valeri_S
Добрый вечер, напишите контакты. Спасибо 19.04.2021 23:08:22, Juliya
Н а т а ш а
Можно контакты на подник, спасибо 15.04.2021 22:19:43, Н а т а ш а
Здравствуйте! Поделитесь контактами мастера, мне малярку надо.
13.04.2021 20:34:19, Lika
Добрый день! Написала Вам на почту.
11.04.2021 11:06:51, *Бася*
Здравствуйте! Пожалуйста поделитесь и со мной контактом мастера. Как раз планирую ремонт в ванной комнате, в интернете столько этих мастеров, а хочется проверенного. Заранее благодарю :)
08.04.2021 23:52:37, NastyaP
Artemi
Поделитесь контактом пожалуйста 07.04.2021 23:06:45, Artemi
Здравствуйте. Можно и мне контакты (плитка-ванна, туалет). Спасибо. 07.04.2021 22:27:02, motonady
LEGO
Пришлите, пожалуйста, контакты 07.04.2021 18:19:41, LEGO
Добрый день
Можно контакты на подник. Нужно именно отдельные работы
07.04.2021 10:21:35, кукося

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!