Раздел: Форс-мажор (Что делать, если нет отопления в квартире)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куда жаловать если не топят?(((

Девочки, подскажите! с 13го числа оставлено 3 заявки в объединенную диспетчерскую службу! и каждый раз мне говорят, что заявка рассмотрена, но отопления то у меня нет!!! В управляющей компании только секретарь и ни чем кроме принятия очередной заявки помочь не может!!! Какой то замкнутый круг "диспетчерская-управляющая-управляющая- диспетчерская" !! Как из него выйти? как добиться отопления?? Подскажите!!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.10.2020 11:49:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BluzFrog
В приемную мэра. У нас через этаж батарея текла в пустой квартире. Я неделю заявки оставляла в диспетчерской. Они мне рассказывали, что ничего не могут сделать. Потом написала в приемную Собянина. На следующий день квартиру вскрыли, батарею починили, и дали тепло.
Можно на пейджер продублировать.
[ссылка-1]
19.10.2020 22:28:02, BluzFrog
Через приложение Госуслуги Москвы > Единый диспетчерский центр > Отопление > Отсутствует отопление в квартире/комнате... итд. Заявка посылается в теч. пары минут. Реагируют быстро, обычно перезванивают.
У нас как-то были проблемы с отоплением. Тоже говорили, что включили, но батареи были холодными. Оказалось, кто-то в стояке перекрыл батарею неправильно (не тот вентиль на батарее закрыл, и вместо того, чтобы отключить свою батарею, блокировал поступление горячей воды по трубам дальше своей квартиры). Слесарь прошел по квартирам, нашел ту, где люди тупанули, отрегулировал.
19.10.2020 18:01:21, shелковица
TanyaX
попробуйте Диспетчерская Департамента ЖКХ г. Москвы 8 (495) 681-73-67,
8 (495) 681-05-49 [ссылка-1]
Мне несколько лет тому назад помогло, как сейчас не знаю...
19.10.2020 16:23:05, TanyaX
Сайт наш город, в жилищную инспекцию можно позвонить. Номера заявок то есть. 19.10.2020 12:07:10, 1Татьянка
Да, позвонила. Не поверите! Но мне ответили "заявка принята", захотелось ругнуться матом 19.10.2020 18:01:08, chizhik5
не думала, что попаду в такую ситуацию. какой то электронный бред. заявки по номеру общей диспетчерской ххх-53-53 уходят в диспетчерские, а они вроде как подчиняются ДЭЗу, но дез не знает ни чего о заявках!!! написала заявку в дэз! в жилищную инспекцию не поняла куда писать, сразу на имя начальника этой все инспекции?
19.10.2020 13:14:53, chizhik5
В интерете набираете жилищная инспекция округа... и там телефоны выдаются
19.10.2020 14:11:28, 1Татьянка
Пила, Вино и Хохотало
а у вас нет сайта типа жилищник-крыласткое ком? у всех жилищников районных есть, там можно тоже заявки писать, вроде быстро реагируют.
19.10.2020 11:53:22, Пила, Вино и Хохотало
не поверите!!!! я успокоилась!!! посидела рядом с обогревателем..... и нашла на сайте форму заявки!!!! написала, позвонила, узнала номер этой заявки!! сижу, жду!!!
19.10.2020 13:32:37, chizhik5
Есть сайт дэз-выхино. Но я там не вижу ни чего кроме почты. Можно попробовать написать, но по телефону они сеголня приняли 4ю заявку! Я прошу не принимайте новую, отработацте предыдущие! Отвечают, что по тем все хорошо, работы закрыты.
19.10.2020 12:00:25, chizhik5
Пила, Вино и Хохотало
100 заявок лучше чем 10.
я так боролась с глюком по записи к врачу, утром вставала и заполняла новую заявку... они в результате все мои 38 заявок были вынуждены отработать. а то первые 15 тоже отписывались, что работы проведены и ничего не менялось.
19.10.2020 14:17:36, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!