Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чифф@

Умерла стиральная машина Подскажите мастера, пожалуйста

Умерла стиралка с сушкой - 10-летний Hot Point Ariston.
Предложений по ремонту - море, но хотелось бы проверенных контактов. Может, кто в теме? Куда обращаться, чтобы за разумные деньги и без разводок? Буду очень признательна за любые мнения. Отрицательный опыт тоже очень интересен...
27.09.2020 02:58:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Что не работает? Мы свою сами чинили уже не один раз. Она как конструктор, старую деталь вынул, новую вставил. Мы так меняли тэн, насос и крепёж иллюминатора )
Детали в продаже.
29.09.2020 22:12:08, Businka
XXL
А как продагностировать? В сдаваемой квартире сломалась. Заменили одно -не работает. И что менять, не ясно. С. провозился день, пока не просек 01.10.2020 20:50:45, XXL
Businka
Ну у нас как-то понятно было. Не сливает - насос, не греет - тэн, не крутит - ремень. А уж когда люк отвалился...
01.10.2020 22:44:32, Businka
Чифф@
Муж посмотрел, сказал. что ему некогда, велел мастера искать ,(
01.10.2020 17:45:37, Чифф@
Айсберг не советую, был негативный опыт. Крайне не порядочная фирма. Свекровь, пока мы были в отпуске,отремонтировала у них холодильник по цене нового. Через 2 месяца он снова сломался,вызвала снова из айсберга,заплатила еще 8 тыс. Вывод: у них очень дорого; лучше новую технику купить,выйдет не сильно дороже. 28.09.2020 06:44:16, Жаннет0695
Чифф@
Спасибо! Очень важный опыт!
28.09.2020 08:31:20, Чифф@
Когда подобное случается, вызываем диагностику из айсберга [ссылка-1]
Они определяют поломку и озвучивают стоимость ремонта. Но десятилетнюю технику чинить не выгодно. Всегда новую в замен покупаем.
27.09.2020 09:22:46, Ольга*
Чифф@
Я бы купила новую, ибо полностью согласна, что чинить - дороже обойдется. Но в доступном ценовом сегменте водится только одна модель с заметно худшими характеристиками. За наводку на Айсберг - спасибо, присмотрюсь поближе.
27.09.2020 10:23:28, Чифф@
Businka
Не надо айсберг. Я на авИто мастера искала для телека и духовки. Ну или в сп посиделках спроси
29.09.2020 22:15:40, Businka
Чифф@
Ага, спасибо!
01.10.2020 17:46:13, Чифф@
Может не по теме, но. Я обычно обращаюсь в сервис, который у меня в гарантийном талоне указан. Но, если честно, я не ремонтирую технику 10 и более лет.. Я считаю, это экономически не выгодно. Но в моих стиралках оба раза было четко понятно,что сломано + были изъяны еще. Купив новую, я всегда получала улучшение качества стирки, уменьшение шума при стирке (они почему-то громче становятся со временем). 27.09.2020 09:13:34, Йоко
Чифф@
У меня, к сожалению, противоположный опыт: сменив 10 лет назад совсем умерший Индезит на ныне-не-действующий Аристон, я хотя бы не получила существенного снижения качества, уже хорошо. Сейчас глянула на то, что предлагает Интернет, и как-то резко захотелось побороться за имеющееся :)))
27.09.2020 10:27:36, Чифф@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!