Очень интересует долговечность и насколько реально поднимать, опускать ребенку?
Вот, как по ссылке [ссылка-1]
И вообще- ожидания оправдались? Может у знакомых у кого-то есть?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель (Отзывы о кровати трансформере)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заказывали в Москве, но я бы их неохотно рекомендовала, есть нарекания: нужно четко обговаривать какую фанеру используют для кровати или не фанеру ( как они сделали). Шурупы вкрутили так, что они царапали шкаф.
Вот для вдохновения посмотрите [ссылка-1]
10.09.2020 20:08:44, OkSaNa
У меня такой. Только без шкафа. Откидная кровать, которая трансформируется в диван. Ном очень нравится. Конечно, если бы у меня была спальня побольше, я бы конечно купила обычную кровать. Хотя бы потому, что этот трансформер весьма недешёвый.
10.09.2020 13:55:47, Мрука
У Вас фото нет случайно? Или ссылки на ту кровать, что у Вас. Т.е. я правильно понимаю, что это также как шкаф,только горизонтально откидывается?
10.09.2020 17:06:52, Скорпи
я не очень понимаю смысл, в шкаф ничего не положишь. а диван вперед раскладывается который - уже называла, турин от ривалли. очень довольны.
10.09.2020 00:37:02, Cветлана

Дочка моего мужа пользуется шкафом-кроватью лет 6-7, у них двуспальный. Матрас покупали хороший отдельно, в Икее. Они с мужем довольны.
09.09.2020 20:47:02, Zanudka

Ожидания?
Что все действительно работает, легко поднимается, легко опускается, под силу ребенку лет 10-ти. Не сломается через год. И вообще удобно в деле.
09.09.2020 18:46:26, Скорпи
Что все действительно работает, легко поднимается, легко опускается, под силу ребенку лет 10-ти. Не сломается через год. И вообще удобно в деле.
09.09.2020 18:46:26, Скорпи
Смотря что понимать под "удобно" ( мне было бы не комфортно и морально и как бы это, физически, что ли. Каждый раз вот это вот. Знакомая есть, но мы совсем с нею не похожи. Не то, чтобы она довольна, доволен ее муж. Матрас покупали отдельно. И вся эта бодяга, когда нужно собрать, дополняется еще свертыванием матраса и уборкой его в шкаф (в другой шкаф). Не, ребята. Без меня. Вот без меня! ( Сыну кресло-кровать взяла, довольна. Под нею ящик, и все одно к одному.
10.09.2020 12:09:03, Акцент

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание