Раздел: Мебель (Отзывы о кровати трансформере)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шкаф-кровать-диван трансформер есть у кого-нибудь?

Очень интересует долговечность и насколько реально поднимать, опускать ребенку?
Вот, как по ссылке [ссылка-1]
И вообще- ожидания оправдались? Может у знакомых у кого-то есть?
09.09.2020 11:35:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OkSaNa
У нас такие кровати трансформеры, потому что площадь комнат не позволила установить обычные. Очень удобные.
Заказывали в Москве, но я бы их неохотно рекомендовала, есть нарекания: нужно четко обговаривать какую фанеру используют для кровати или не фанеру ( как они сделали). Шурупы вкрутили так, что они царапали шкаф.
Вот для вдохновения посмотрите [ссылка-1]
10.09.2020 20:08:44, OkSaNa
имеется, тут заказывал, полностью всё индивидуально собрали [ссылка-1] 10.09.2020 14:52:28, nf3din
У меня такой. Только без шкафа. Откидная кровать, которая трансформируется в диван. Ном очень нравится. Конечно, если бы у меня была спальня побольше, я бы конечно купила обычную кровать. Хотя бы потому, что этот трансформер весьма недешёвый. 10.09.2020 13:55:47, Мрука
У Вас фото нет случайно? Или ссылки на ту кровать, что у Вас. Т.е. я правильно понимаю, что это также как шкаф,только горизонтально откидывается? 10.09.2020 17:06:52, Скорпи
я не очень понимаю смысл, в шкаф ничего не положишь. а диван вперед раскладывается который - уже называла, турин от ривалли. очень довольны. 10.09.2020 00:37:02, Cветлана
ШаНуар
Если места мало, уж лучше кровать-чердак. Эти все механизмы..., как-то неуютно на мой взгляд, да и все усложнения технические могут ломаться. А так, знакомым в "Квартирном вопросе" такую делали, они вроде довольны были. Но у них какой-то крутой фирмы кажется было. Или не было, мало ли что по телевизору показывают)) 09.09.2020 22:02:13, ШаНуар
Не овен
Опыта нет, но присматриваюсь. В инсте подписана на [ссылка-1] они в Белоруссии 09.09.2020 21:15:03, Не овен
Дочка моего мужа пользуется шкафом-кроватью лет 6-7, у них двуспальный. Матрас покупали хороший отдельно, в Икее. Они с мужем довольны. 09.09.2020 20:47:02, Zanudka
жираф Анатолий
Опишите Ваши ожидания. 09.09.2020 18:17:46, жираф Анатолий
Ожидания?
Что все действительно работает, легко поднимается, легко опускается, под силу ребенку лет 10-ти. Не сломается через год. И вообще удобно в деле.
09.09.2020 18:46:26, Скорпи
Смотря что понимать под "удобно" ( мне было бы не комфортно и морально и как бы это, физически, что ли. Каждый раз вот это вот. Знакомая есть, но мы совсем с нею не похожи. Не то, чтобы она довольна, доволен ее муж. Матрас покупали отдельно. И вся эта бодяга, когда нужно собрать, дополняется еще свертыванием матраса и уборкой его в шкаф (в другой шкаф). Не, ребята. Без меня. Вот без меня! ( Сыну кресло-кровать взяла, довольна. Под нею ящик, и все одно к одному. 10.09.2020 12:09:03, Акцент
жираф Анатолий
Тоже нужна, посоветуйте. 10.09.2020 13:02:36, жираф Анатолий
жираф Анатолий
Насчет удобно не уверена. Конструкция слишком сложная,если не вдаваться в подробности. 09.09.2020 18:50:58, жираф Анатолий
OkSaNa
Конструкция очень простая 10.09.2020 20:11:04, OkSaNa

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!