Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где хранить деньги?

Имеется в виду в квартире.
Придет новая няня/домработница. Взятая по объявлению. И мнехочется гне держать деньги разбросанными по всей квартире, а все же запереть как-нибудь. Суммы не большие, в пределах зарплаты, но все равно совсем не хочется вводить человека в искушение. Да и самой их каждый раз проверять тоже не хочется.
Есть какие-нибудь шкатулки что ли? Или не знаю, что еще.

Сейф вмонтировать не будем. Он, наверное, стоит значительно больше наличных денег.
26.09.2002 13:00:02,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
маленький сейф совсем не обязательно вмонтировать в стену, можно спрятать куда угодно, он вам понадобиться не только для денег, но и для документов и драгоценностей и тд. сейчас очень большой выбор, а вообще может проще одну из комнат закрывать на ключ, маленький замочек купить и все. 26.09.2002 16:30:12, Леста
А меня всегда интересовал такой вопрос. А нельзя вместе с сейфом все унести, если он маленький и не вмонтирован? Вот мы отдыхали в этом году, у нас в номаре был маленький сейф, я все никак не могда понять, какой смысл в таком сейфе, если он подъемный? 27.09.2002 10:51:30, Mila
Ну мы вроде говорим не о грабителях, а о няне-домработнице... Одно дело, когда она видит валяющиеся по всей квартире деньги, а другое - когда види небольшой сейф. 27.09.2002 12:50:56, virus
Красно Солнышко
Ну в таком случае просто достаточно собрать все деньги, завернуть в полиэтиленовый пакет и засунуть куда-нибудь, куда няня заведомо не должна лазить, например, в стопку постельного белья. Можно затянуть это все резиночкой, каким нибудь хитрым образом закрученной, чтобы никто не воспроизвел, если вскроет. 29.09.2002 22:58:26, Красно Солнышко
Так уже самой неудобно. Шкатулка, мне кажется, лучшим вариантом. 29.09.2002 23:32:34, Харас
Анитка
А почему она его должна видеть? Его же можно хоть в тумбочку рядом с кроватью, хоть в шкаф платяной на полку, хоть на кухню в шкфчик положить :-) И в таком варианте совершенно все-равно в какой емкости хранить деньги, хоть в банке :-) Главное, чтобы они не валялись на видном месте :-) 27.09.2002 15:00:16, Анитка
Полагаю, что очень даже можно :) И вообще, почитавши этот топик можно уже и определиться, будучи грабителем - куда идти и где искать :) 27.09.2002 11:49:37, oh3harriette
Старая небольшая сумочка. Лежит в платяном шкафу. 26.09.2002 16:17:46, Газель
На карточке... 26.09.2002 15:41:17, мышка на сервере
Может, вам все ж картсчет открыть... Особенно если в пределах зарплаты? 26.09.2002 14:40:58, oh3harriette
Мы купили коробку от Brabantia (есть в Стокмане и Бауклоце). Она похожа на малюсенький сейфик. Металлическая, запирается на ключ, бывают разных размеров. Очень удобно 26.09.2002 13:21:01, virus
Красно Солнышко
А если возьмет деньги вместе с сейфом? 29.09.2002 22:55:36, Красно Солнышко
Тогда обращаемся в милицию... Просто если все в пределах досягаемости, то домработница может взять одну купюру из стопки... Я, например, не всегда могу сказать сколько у меня денег с точностью до купюры, поэтому таскать у меня по 50-100 руб можно почти безнаказано. А вот если в закрытой коробке-сейфе - то при пропаже этой коробки, я однозначно пойду в милицию и опишу круг лиц, который имел к ней доступ. 30.09.2002 08:14:06, Лада
Есть совсем маленькие сейфы, формата А5 - А4, их можно в шкаф убрать и все. А открыть сложно.:) Я вот тоже об этом думаю, так на всякий слушай, а то у меня все везде разбросано - бери, не хочу.:)) 26.09.2002 13:20:25, Лёлик
Верная Скво
кстати, есть и довольно недорогие сейфы приличных фирм. Я видела в инете баксов за 200 небольшие сейфы Mottura (эта фирма еще замки делает) 26.09.2002 13:04:29, Верная Скво
Анитка
У нас в канцелярских магазинах продаются такие маленькие кассы разных размеров. Закрываются ключиком.
А мы храним в коробочке из-под фонарика. Главное н доставать хранилище при посторонних :-)
26.09.2002 13:01:40, Анитка
Иоанна
А если ключик потеряется? И вообще - а где хранить ключик? ))) 30.09.2002 02:20:17, Иоанна
Например, на связке ключей от входной двери 30.09.2002 08:15:46, Лада
Иоанна
О! ))) Точно! ))) А мне почему-то в голову не прищло! ))) Совсем одичала... 30.09.2002 18:28:38, Иоанна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!