Раздел: Сантехника (Как восстановить чугунную ванну вкладышем, жидким акрилом или эмалью)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Восстановление чугунной ванны

Поделитесь отзывами кто делал восстановление чугунной ванны вкладышем, жидким акрилом или эмалью.
Довольны или нет, плюсы и минусы.
Можно и контакты, если остались довольны.
Спасибо
10.01.2020 00:48:19,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Н а т а ш а
Я заливала года 4 назад в целом все хорошо, только цвет из белого стал кремово-молочный, контакты давала в прошлом году тут, вроде тоже все хорошо, если нужно поищу 10.01.2020 22:28:41, Н а т а ш а
А можно и мне контакт? 12.01.2020 09:36:00, a m
Да, поищите пжл
11.01.2020 03:03:17, КсюшОК
Н а т а ш а
Написала на почту 11.01.2020 11:37:00, Н а т а ш а
мы делали давно. Не вкладыш, но заливали, и я не помню чем - либо жидким акрилом, либо эмалью. Вначале снимали старую эмаль, потом заливали. Когда новая была - было прекрасно. Порядка двух-трех лет, но у меня две собаки (30 кг каждая), и, хоть и закрывали дно ванны ковриком, все равно покоцалась со временем. Сейчас наверное, прошло около 8-10 лет. Собираемся делать ремонт ванны, но пока опять откладывается все. 10.01.2020 10:42:54, margass
Вот сейчас куча контор и куча мастеров на Авито и не знаешь куда податься 10.01.2020 13:54:44, КсюшОК
Добрый Злыдень
Я делала.Ставили вкладыш.Года четыре назад.Все отлично.Работы на пару часов.Сутки нельзя использовать.Ну, и не для хозяев собак.Когти могут повредить. 10.01.2020 08:51:00, Добрый Злыдень
А контакты остались? 10.01.2020 09:59:03, КсюшОК
Добрый Злыдень
Нет...... 10.01.2020 14:17:32, Добрый Злыдень

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!