Подскажите, кто какими соковыжималками пользуется. У меня - Krupр. Отжимает ПЛОХО. Сейчас много яблок, пытаемся делать сок на зиму. То, что остается в виде отходов содержит в себе много жидкости/сока. Вплоть до того, что дополнительно отжимем эти отходы руками!!!
Может у кого есть чудо-соковыжималка! Поделитесь. Спасибо.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас БРАУН - супер!
24.09.2002 19:14:13, Томик
так вроде уж понятно, что Браун хорошая соковыжималка есть одна, она у всех одна и та же - и я указала ее модель:-)
25.09.2002 01:54:17, Pадость
Какая модель я не знаю, на нем не написано, а документы лень искать. А вообще какая разница, БРАУН он и в Африке БРАУН.
25.09.2002 11:02:13, Томик

У нас яблоневый сад и две НАШИХ!!! соковыжималки. Справляются прекрасно, выгонка сока поставлена на поток. Стоят они дешево (около 1000 руб.) так что покупайте и не раздумывайте. Одна проработала лет 5, вторую мы купили год назад в помощь этой и теперь выгоняем сока в 2 раза больше
24.09.2002 16:33:28, Улиточка

У меня Braun, но ей старая совковая 100 очков даст 24.09.2002 15:29:29, Бреке Ке
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.