Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ksana

Соковыжималка - Опрос - срочно!

Подскажите, кто какими соковыжималками пользуется. У меня - Krupр. Отжимает ПЛОХО. Сейчас много яблок, пытаемся делать сок на зиму. То, что остается в виде отходов содержит в себе много жидкости/сока. Вплоть до того, что дополнительно отжимем эти отходы руками!!!
Может у кого есть чудо-соковыжималка! Поделитесь. Спасибо.
24.09.2002 15:01:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас БРАУН - супер! 24.09.2002 19:14:13, Томик
девушки, ну пишите, какая модель! 24.09.2002 22:43:32, Ева
Какая модель я не знаю, на нем не написано, а документы лень искать. А вообще какая разница, БРАУН он и в Африке БРАУН. 25.09.2002 11:02:13, Томик
Pадость
так вроде уж понятно, что Браун хорошая соковыжималка есть одна, она у всех одна и та же - и я указала ее модель:-) 25.09.2002 01:54:17, Pадость
Pадость
braun mp-80 - совершенно сухой жмых. я покупала по рекомендации знакомых, с тех пор у нас все знакомые с такой же моделью, все довольны. 24.09.2002 17:37:42, Pадость
Ksana
Сегодня иду после работы покупать. Спасибо. Завтра опишу эмоции. 25.09.2002 15:44:56, Ksana
Наташа С.
У нас Moulinex и я довольна. Наша, которая была у нас до этой отжимала ну точно не лучше. только у нас модель на литр сока, бОльшая из предлагаемых на рынке. 24.09.2002 17:27:29, Наташа С.
У нас яблоневый сад и две НАШИХ!!! соковыжималки. Справляются прекрасно, выгонка сока поставлена на поток. Стоят они дешево (около 1000 руб.) так что покупайте и не раздумывайте. Одна проработала лет 5, вторую мы купили год назад в помощь этой и теперь выгоняем сока в 2 раза больше 24.09.2002 16:33:28, Улиточка
Vikusha-Blondy
во-во! наша самая лучшая. Всеми знакомыми доказана... :-) 24.09.2002 18:02:41, Vikusha-Blondy
Ksana
Подскажите, пожалуйста, модель. 24.09.2002 16:46:55, Ksana
Я не помню, но у нас они только одной модели выпускаются. 24.09.2002 17:59:02, Улиточка
Бреке Ке
Суше всего отжимают наши старые соковыжималки. Ж:(
У меня Braun, но ей старая совковая 100 очков даст
24.09.2002 15:29:29, Бреке Ке

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!