Раздел: Мебель (На что обратить внимание при выборе кровати)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кровать-трансформер - стоит?

Решили подумать в сторону кровати -трансформера, которая на стену поднимается. Под ней диванчик. Кто-то пользуется? Стоящая вещь? На что обратить внимание при выборе? И где лучше брать? Ещё момент - матрас хотим оставить свой, большой.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
31.08.2019 17:23:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
+
09.09.2019 18:56:00, Tappens
SweeT
отмечусь
02.09.2019 09:28:08, SweeT
OShe
вот такую шкаф-кровать используем 7-ой год, с 8 лет [ссылка-1] 02.09.2019 08:03:38, OShe
Свинка
мы установили месяца 4 назад, в крошечную однушку, и я очень довольна и качеством и самой конструкцией (с тз удобства), делали в АргентусМебель по инд. размерам и дизайну, рассматривали вариант просто дивана, но диван - это не полноценное спальное место, и когда кровать убрана - можно хоть плясать.
01.09.2019 21:13:50, Свинка
И как часто кровать убрана?
02.09.2019 08:05:28, Babun
Свинка
утром
06.09.2019 13:24:39, Свинка
У меня шкаф-кровать. Без дивана. Кровать поднимается и превращается в шкаф с зеркальными панелями. Спальное место 160 на 200. Толстый, полноценный матрас. Я довольна. 31.08.2019 23:58:37, Шура
Санвиталия
Мы были в ТЦ - смотрели на такие трансформеры. В самых дешевых вариантах некрасивое и неудобное место между железным каркасом и матрасом (не знаю, как правильно объяснить, но вы поймете, если сравните разные по цене модели). Надо еще понимать, что для таких кроватей должна быть большая комната, т к конструкция выступает больше, чем обычный диван. А так, вариантов много (разные полочки/шкафы во всевозможных комбинациях).
В общем мы посмотрели на все это и купили обычный аккордеон, т к дешевые модели не понравились, а то, что явно качественнее, очень дорого, да и не для нашей квартиры(
31.08.2019 22:21:20, Санвиталия
мы присматривались, но муж сказал, что то, что хорошего качества, нам недоступно, 200 тыс и выше, все, что ниже - развалится скоро. ну и дизайн, если честно, так себе, у этой кроватки за 200-250 тыс. присмотрели в румере, производителя так сразу не вспомню 31.08.2019 22:14:14, Cветлана
у меня 2 кровати, без диванов,11 лет, полет нормальный.
пока жили в однушке, поднимали почти каждый день, сейчас - 1-2 раз в месяц
31.08.2019 20:24:20, Танда
Литиум
А в какой фирме брали?
31.08.2019 21:03:38, Литиум
_yazva_
Лет 15 была, но модель без дивана-за все 15 лет поднималась раза 3. Вот недавно избавились .
31.08.2019 19:12:33, _yazva_
Lo.
тоже "послушаю"
31.08.2019 17:41:17, Lo.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!