Трындельоое))). Девочки, вы все знаете..
Вот заметила-пока новые полотенца, все хорошо. Дальше-начинают пахнуть. Не выстирываютсч. Что это? Проблемы в порошке? Может чем-то специальным нужно стирать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сушить на свежем воздухе.
На балконе, например. И подольше пусть там на ветру поболтаются.
А уж если мороз, зима - м-м-м!! :-)
20.06.2019 17:37:25, Solela
На балконе, например. И подольше пусть там на ветру поболтаются.
А уж если мороз, зима - м-м-м!! :-)
20.06.2019 17:37:25, Solela

мне кажется, дело только в ткани. с остальными полотенцами такого ни разу не было, стираю-сушу все одинаково, многие годами служат.
12.06.2019 00:04:30, Мальса

11.06.2019 23:46:01, al_gol

И мягче так они намного - без сушки и доп.полоскания их ставить в угол можно - такие они жесткие
11.06.2019 11:24:23, Опоссум

Я стираю на 90 градусах, у меня не пахнут. Но иногда под настроение кипячу, они становятся прям откровенно чище и пушистее..
11.06.2019 07:58:24, Люба С.

Ну и правильно Такса написала, ставить доп полоскание, не стирать жидкими средствами, только сухим порошком.
11.06.2019 07:19:00, Горлица
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.