![]() 7 простых привычек, которые изменят вашу жизньЗачем класть на место ключи и застилать постель |
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: -- посиделки (Как перестать бросать одежду на пол)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
7 простых привычек, которые изменят вашу жизнь
36 комментариев
моей маме подарили текстильторговскую машинку, вот я стала на ней пробовать, учиться)
22.04.2019 11:51:30, mypony
да я тоже пытаюсь себя приучить к порядку) немного усилий, ощущения совсем другие)
18.04.2019 12:12:46, mypony
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях, а также при анонсировании постов из блогов
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 07.02.2019 14:44:21, alver.spb
-дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях, а также при анонсировании постов из блогов
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 07.02.2019 14:44:21, alver.spb
Из детства помню, что мама говорила: "Постель не убрана- дом не убран". Ее семейная кровать была всегда при параде, нам не разрешено было что-либо там нарушать. У меня сейчас к постели такое же (почти) отношение. Я согласна с этим тезисом.
05.02.2019 22:41:44, Джуна
Я, тоже люблю чистоту, притом везде. Чистый дом, чистая вода, экологически чистая еда. Для поддержки чистоты в доме трачу много сил, для чистой воды у стоит фильтры аквафора на трубах, еду стараюсь по возможности покупать напрямую от фермеров, если невозможно, очень внимательно читаю состав.
05.02.2019 19:27:22, Крылова Вера

Это для каких нерях написано?
Ну добавьте еще чистить зубы по утрам и смывать за собой туалет.... 04.02.2019 18:51:47, ИрТам
Дурацкая статья. Жила у родителей - все время заставляли убирать кровать. Сейчас живу с мужем отдельно - для ОБОИХ какое счастье - не надо ее убирать. Самое главное - чистый пол.
03.02.2019 21:27:27, Читаю с 2008 года

Читайте также
Дети и деньги: нужно ли платить за оценки и с какого возраста давать карманные?
Финансовые вопросы, которые стоит обсудить с детьми
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как перестать бросать одежду на пол":
|
|